The-Fan.Net LOGO
Shaquille O'Neal
Geboren am: 06.3.1972 in Newark, New Jersey, USA

Schauspieler - Filmographie:
2014 The Lego Movie (2014) (Stimme)
2013 Kindsköpfe 2
2011 Jack und Jill (2011)
2010 When in Rome - Fünf Männer sind vier zu viel
2005 The Kid & I
2005 Mo'Nique's Fat Chance
2005 Punk'd (TV-Serie)
2004 After the Sunset
2004 The Year of the Yao
2003 1 Love
2002 Die Parkers
2002 Apple Pie
2002 The Bros.
2002 Straight Clownin'
2001 Freddy Got Fingered
2001 What's Up, Dad? (TV-Serie)
2001 The Wash (2001)
2001 Jackass
2000 Electric Playground
1998 Sin City Spectacular
1998 Spike Lee's Spiel des Lebens
1997 Good Burger - Die total verrückte Burger-Bude
1997 Steel Man
1997 Broken Record
1996 Kazaam - Der Geist aus der Flasche
1994 Blue Chips

Produzent - Filmographie:
1997 Steel Man
1996 Kazaam - Der Geist aus der Flasche

Regisseur - Filmographie:
1998 Cousin Skeeter (TV-Serie)

Komponist - Filmographie:
2001 311: Enlarged to Show Detail 2

Sonstiges:
1993 CB4 - The Movie


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Freak

also als schauspieler is er ja ma nicht so der hammer
inder nba naja also da mag ich ihn
am besten is es wenn shaq gegen boykins spielt

📝 geschrieben von GM00524

- wird er wohl nie! Ist nicht so sein Ding. Naja, solange die Dunks klappen

📝 geschrieben von Jimmy the Gent

Hätte die Drehtage für seine Filme besser beim Training verbringen können....damit er mal Freiwürfe lernt zu verwandeln

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten