Stephanie Niznik Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Stephanie Niznik
Stephanie Niznik
Geboren am: 20.5.1967 in Bangor, Maine/USA

Schauspielerin - Filmographie:
2001 Spiders 2 (2001)
2002 Everwood (TV-Serie)
2002 Star Trek - Enterprise (TV-Serie)
2001 Beyond the City Limits
2001 Spiders II: Breeding Ground
2000 Epoch (2000) (TV-Serie)
1999 Frauenpower
1999 Überall, nur nicht hier
1999 Nash Bridges
1997 u.1999 Viper
1998 Star Trek - Der Aufstand
1998 Das Große Inferno
1998 Profiler
1998 Emma's Wish
1998 LA Doctors
1998 Diagnose Mord
1998 Mr. Murder - Er wird dich finden
1998 Memorial Day
1997 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV-Serie)
1997 Vanished
1997 The Twilight of the Golds
1997 Sliders-Das Tor in eine fremde Dimension
1997 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft (TV-Serie)
1997 The Guardian (1997)
1996 Apollo 11 - Die erste Mondlandung
1996 Sentinel-Im Auge des Jägers
1996 Hilfe, ich komm in den Himmel
1995 Mord ist ihr Hobby
1995 Renegade-Gnadenlose Jagd
1995 Vanishing Son
1994 Undercover Cops (1994)

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Stephanie Niznik' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Stephanie Niznik im Free-TV
Filme von/mit
Stephanie Niznik
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Stephanie Niznik
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net