The-Fan.Net LOGO
Stephanie Niznik
Geboren am: 20.5.1967 in Bangor, Maine/USA

Schauspielerin - Filmographie:
2001 Spiders 2 (2001)
2002 Everwood (TV-Serie)
2002 Star Trek - Enterprise (TV-Serie)
2001 Beyond the City Limits
2001 Spiders II: Breeding Ground
2000 Epoch (2000) (TV-Serie)
1999 Frauenpower
1999 Überall, nur nicht hier
1999 Nash Bridges
1997 u.1999 Viper
1998 Star Trek - Der Aufstand
1998 Das Große Inferno
1998 Profiler
1998 Emma's Wish
1998 LA Doctors
1998 Diagnose Mord
1998 Mr. Murder - Er wird dich finden
1998 Memorial Day
1997 J.A.G. - Im Auftrag der Ehre (TV-Serie)
1997 Vanished
1997 The Twilight of the Golds
1997 Sliders-Das Tor in eine fremde Dimension
1997 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft (TV-Serie)
1997 The Guardian (1997)
1996 Apollo 11 - Die erste Mondlandung
1996 Sentinel-Im Auge des Jägers
1996 Hilfe, ich komm in den Himmel
1995 Mord ist ihr Hobby
1995 Renegade-Gnadenlose Jagd
1995 Vanishing Son
1994 Undercover Cops (1994)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten