The-Fan.Net LOGO
Dominic Raacke
Geboren am: 11.12.1958 in Hanau, Main, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Ein Sommer in Oxford (2018)
2018 Der Kroatien Krimi - Messer am Hals
2018 Südstadt (2018)
2017 Honigfrauen - Hochzeit im Paradies
2017 Honigfrauen - Verrat im Paradies
2017 Honigfrauen - Urlaub im Paradies
2016 Therapie (2016)
2016 Die Spezialisten - Im Namen der Opfer (2016) (TV-Serie)
2016 Eltern allein zu Haus - Die Busches
2016 Eltern allein zu Haus - Die Winters
2016 Eltern allein zu Haus - Die Schröders
2015 Für eine Nacht... und immer?
2014 Das Glück der Anderen (2014)
2014 Tatort - Großer schwarzer Vogel
2014 Mona kriegt ein Baby (2014)
2013 Tatort - Gegen den Kopf
2013 Tatort - Machtlos
2012 Tatort - Dinge, die noch zu tun sind
2012 Der Doc und die Hexe - Katastrophenalarm
2012 Der Doc und die Hexe - Nebenwirkungen
2012 Das Leben ist ein Bauernhof (2012)
2012 Tatort - Alles hat seinen Preis
2012 Offroad (2012)
2011 Tatort - Mauerpark
2011 Tatort - Edel sei der Mensch und Gesund
2010 Tatort - Die Unmöglichkeit sich den Tod vorzustellen
2010 Der Doc und die Hexe
2010 Tatort - Hitchcock und Frau Wernicke
2009 Mein (2009)
2009 Tatort - Schweinegeld
2009 Tatort - Oben und Unten
2008 Neben der Spur (2008)
2008 Tatort - Blinder Glaube
2008 Tatort - Tod einer Heuschrecke
2007 Tatort - Schleichendes Gift
2007 Wie angelt man sich seine Chefin
2007 Der fremde Gast
2007 Tatort - Dornröschens Rache
2006 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2006 Blackout - Die Erinnerung ist tödlich
2006 Tatort - Liebe macht blind
2005 Tatort - Kunstfehler
2005 Eva Zacharias
2005 Tatort - Leiden wie ein Tier
2005 Der Todestunnel - Nur die Wahrheit zählt
2005 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2005 Tatort - Todesbrücke
2005 Spezialauftrag: Kindermädchen
2005 Check It Out
2004 Meine Frau, meine Freunde und ich
2004 Eurotrip
2004 Tatort - Eine ehrliche Haut
2004 Tatort - Der vierte Mann
2003 Tatort - Dschungelbrüder
2003 Tatort - Rosenholz
2003 Hamlet_X
2003 Tatort - Die Liebe und ihr Preis
2002 Tatort - Zartbitterschokolade
2002 Tatort - Filmriss
2002 Tatort - Zahltag
2002 Liebe ist die beste Medizin
2001 Tatort - Tot bist du!
2001 Tatort - Der lange Arm des Zufalls
2001 Space Zoo (Stimme)
2001 Tatort - Berliner Bärchen
2001 Love Trip
2000 Tatort - Der Trippler
2000 Tatort - Das letzte Rodeo
2000 Tatort - Von Bullen und Bären
2000 Tatort - Blüten aus Werder
1999 Tatort - Tödliches Labyrinth
1999 Das Delphinwunder
1999 Tatort - Dagoberts Enkel
1999 Du entkommst mir nicht
1999 Männer und andere Katastrophen
1998 Balko - Jagd auf die Jäger
1998 Auch Männer brauchen Liebe
1998 Babyhandel Berlin - Jenseits aller Skrupel
1998 Feuerläufer - Der Fluch des Vulkans
1998 Titus und der Fluch der Diamanten
1998 Explodiert (1998)
1998 Eine Gefährliche Mission
1997 Die Apothekerin
1997 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
1996 Tatort - Schattenwelt
1996 Alle haben geschwiegen
1996 Der Kalte Finger
1996 Der Tourist / Der Postkartenmörder
1996 Polizeiruf 110 (TV-Serie)
1995 Um die 30
1995 Looosers!
1994 Tatort - Der schwarze Engel
1994 Tödliches Netz (1994)
1993 Eurocops - Sumpfblüten
1992 Abgetrieben
1992 Babylon - Im Bett mit dem Teufel
1992 Odyssee ins Glück (TV-Serie)
1992 Der Papagei (1992)
1991 Im ersten Kreis der Hölle
1990 Zeit der Rache (1990)
1990 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1990 Der Schönste Busen der Welt
1989 Beim nächsten Mann wird alles anders
1988 Der Fluch (1988)
1988 Die Verlockung (1988)
1987 Gambit (1987)
1986 Lenz oder die Freiheit (TV-Serie)
1986 Bibos Männer
1986 Der Fahnder (TV-Serie)
1985 Tatort - Das Haus im Wald
1983 Rote Erde - Die Bergarbeiter-Saga aus dem Ruhrgebiet
1983 Zuckerhut (1983)
1983 Tango im Bauch (1983)
1981 Die Rache der Kannibalen

Autor - Filmographie:
2003 Die Musterknaben - 1000 und eine Nacht
1999 Die Musterknaben 2
1997 Die Musterknaben (1997)
1996 Der Kalte Finger
1995 Um die 30


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

da der von 81 ist, kann das ja schon sein...
der hat ja auch in einigen amerikainschen B-movies mitgespielt

📝 geschrieben von dcorleone

Was ist den Cannibal Ferox?

📝 geschrieben von GuArDiAPeRtIcArA

WAS hat der den in Cannibal Ferox verloren? Oder ist das ein anderer??

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten