The-Fan.Net LOGO
Stefan Jürgens
Geboren am: 26.2.1963 in Unna, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2016 Tödliche Gefühle (2016)
2012 Polizeiruf 110 - Bullenklatschen
2010 380.000 Volt - Der große Stromausfall
2008 Ossi's Eleven
2007 Tatort - Unter uns
2007 SOKO Wien (TV-Serie)
2007 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
2006 Die Krähen (2006)
2006 Auftauchen (2006)
2006 Ich leih mir eine Familie
2005 Bewegte Männer (TV-Serie)
2005 Plötzlich berühmt
2004 Tramitz & Friends (TV-Serie)
2004 Folge der Feder!
2004 Sarah Kuttner - Die Show
2004 Mein Chef und ich (TV-Serie)
2004 George und das Ei des Drachen
2004 Das Unbezähmbare Herz
2003 Drei für Robin Hood
2003 Mensch Mutter
2003 Espresso (2003)
2002 Oesters van Nam Kee
2002 Liebe darf alles
2002 Was nicht passt, wird passend gemacht
2002 666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
2002 Mord an Bord (2002)
2001 Männer sind zum Abgewöhnen
2001 The Musketeer
2001 Ich pfeif' auf schöne Männer
2001 Das Rätsel des blutroten Rubins
2001 Diggity: A Home at Last
2000 Aktion 2/9
2000 Tatort - Der Trippler
2000 Tatort - Das letzte Rodeo
2000 Thrill - Spiel um dein Leben
2000 Tatort - Von Bullen und Bären
2000 Harte Jungs (2000)
2000 Tatort - Blüten aus Werder
1999 Tatort - Tödliches Labyrinth
1999 Katja und der Falke
1999 Tatort - Dagoberts Enkel
1999 Männer und andere Katastrophen
1999 Männer sind wie Schokolade
1998 Kai Rabe gegen die Vatikankiller
1998 Die Friseuse und der Millionär
1998 Der Campus (1998)
1997 Mein ist die Rache
1997 Kommissar Schimpanski - Sesam öffne dich
1997 Der Todesbus
1996 Tatort - Krokodilwächter
1995 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
1993 RTL Samstag Nacht (TV-Serie)
1993 Nordkurve
1993 Nacht der Frauen (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von dcorleone

so weit ich weiß, wollte er zuviel geld...
fands auch schade, dass er aufgehört hat, aber boris aljinovic ist auch ein guter ersatz für ihn.

in rtl samstag nacht fand ich ihn auch schon klasse und als tatort kommissar dann auch

📝 geschrieben von Jimmy the Gent

In der Samstag Nacht Show super Weiss eigentlich jemadn, warum er damals nach nur wenigen Tatort Folgen (Berlin) ausgestiegen ist?? Ich meine er hat da sogar mit Dominic Raacke gespielt, und das wäre doche in super Ermittler Gespann gewesen

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten