The-Fan.Net LOGO
Mathieu Carrière
Geboren am: 02.8.1950 in Hannover, Niedersachsen, Deutschland
Bruder von Mareike Carrière

Schauspieler - Filmografie:
2014 Auf das Leben! (2014)
2010 Bergblut (2010)
2010 Der Gewaltfrieden (2010)
2009 Die Entbehrlichen (2009)
2008 Anna und die Liebe
2008 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2007 Du bist nicht allein (2007)
2005 La signora delle camelie
2005 Der Bulle von Tölz - Liebesleid
2005 Your Name Is Justine
2005 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2005 Das geheime Leben der Spielerfrauen
2005 Pfarrer Braun - Adel vernichtet
2005 Unter uns (1994) (TV-Serie)
2004 Arsène Lupin (2004)
2004 Der Ermittler (2001) (TV-Serie)
2004 Tears of Kali
2004 Das Unbezähmbare Herz
2003 Luther (2003)
2003 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2002 Donna Leon - Davon stirbt man nicht
2002 The Ride (2002)
2002 High Speed (2002)
2002 Utta Danella - Die Hochzeit auf dem Lande
2001 Jesus-Legenden: Thomas
2001 Jesus-Legenden: Judas
2001 Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale
2001 Regarde-moi
2000 Ternitz, Tennessee
2000 Human Currency
2000 Küstenwache (TV-Serie)
1999 Der Alte (TV-Serie)
1999 Männer aus zweiter Hand
1999 Wer liebt, dem wachsen Flügel...
1999 Preis der Unschuld
1999 Tre addii (TV-Serie)
1998 Chase the Wind (TV-Serie)
1998 El Far
1998 Wie eine Spinne im Netz
1998 Tatort - Manila
1998 Der weiße Elefant
1997 Die Falsche Prinzessin
1997 Prinzessin Amina (TV-Serie)
1997 Die Feuerfalle
1996 Das Mädchen Rosemarie (1996)
1996 Die Rückkehr des Sandokan
1996 Flammen der Liebe (TV-Serie)
1996 Ein flotter Dreier
1996 Tatort - Bei Auftritt Mord
1996 Schuldig auf Verdacht (1996)
1996 Für Liebe und Gerechtigkeit (TV-Serie)
1995 Inseln unter dem Wind (TV-Serie)
1995 Faust (TV-Serie)
1995 Charlotte et Léa
1995 Zwischen Tag und Nacht (TV-Serie)
1995 Surviving at the Top (TV-Serie)
1995 Alte Freunde küßt man nicht
1995 Conjugal Duty
1995 Tödliche Liebe (1995)
1994 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1994 Nur eine kleine Affäre (TV-Serie)
1994 Oh God, Women Are So Loving
1994 Cognacq-Jay
1994 Herz aus Stein (1994)
1994 Von Frau zu Frau: Die Sammlerin
1994 Il Coraggio di Anna
1993 Freunde fürs Leben (1992) (TV-Serie)
1993 Eurocops (TV-Serie)
1993 Böses Blut (1993)
1992 Schloß Hohenstein - Irrwege zum Glück (TV-Serie)
1992 Christopher Columbus - Der Entdecker
1992 Wie ein Licht in dunkler Nacht
1992 Die Zeit danach
1992 Un Plaer indescriptible
1991 Erfolg (1991)
1991 Malina (1991)
1991 Ungarisches Requiem
1991 Cómo levantar 1000 kilos
1990 Rosamunde (1990)
1990 Rock Hudson (1990)
1989 The Betrothed (TV-Serie)
1989 Una Ombra en el jardí
1989 Zurück in die Vergangenheit (1989) (TV-Serie)
1989 Zugzwang
1989 Une fille d'Ève
1988 Sie töten aus Lust
1988 Sanguine
1988 The Abyss
1988 Derrick (TV-Serie)
1987 Königin der Nacht (1987)
1987 Blutiger Asphalt
1987 Johann Strauß - Der König ohne Krone
1987 Terminus (Stimme)

1986 Les Aventuriers du Nouveau-Monde (TV-Serie)
1986 Spenser (TV-Serie)
1986 Soldat Richter
1985 Bras de fer
1985 Beethoven - Die ganze Wahrheit
1985 Flügel und Fesseln
1985 Yerma
1985 Der Filou (1985)
1985 Marie Ward - Zwischen Galgen und Glorie
1984 Angela's War
1984 The Bay Boy
1984 Blutiger Schnee (1984)
1983 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1983 Das anonyme Bekenntnis
1983 Die flambierte Frau
1983 Le Dernier civil
1982 Die Spaziergängerin von Sans-Souci
1982 L’Ange foudroyé
1982 Conrad Killian, le fou du désert (TV-Serie)
1982 Versuchung (1982)
1981 La Guerre des insectes
1981 Die Frau des Fliegers
1981 Dantons Tod
1981 The Fall of the House of Usher
1981 Exzess und Bestrafung
1981 Anima - Symphonie phantastique
1980 Justocoeur
1979 Wege in der Nacht
1979 Mein Partner Davis
1979 Eine Frau zwischen Hund und Wolf
1979 Le Navire Night
1979 L'Artiste
1978 Ein Mann will nach oben (TV-Serie)
1977 Die Indianer sind noch fern
1977 Bilitis
1976 Derrick (1974)
1976 Der Fangschuß
1976 Zerschossene Träume
1976 Police Python 357
1976 Die Hinrichtung
1976 Blondy (1976)
1975 India Song
1975 Isabelle and Lust
1975 Parapsycho - Spektrum der Angst
1974 Ein wildes Leben
1974 Tod in Astapowo
1974 Nouvelles de Henry James (TV-Serie)
1974 Tausend Francs Belohnung
1973 Giordano Bruno - Der Ketzer muß Brennen
1973 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1973 Where There's Smoke
1973 Don Juan 73
1972 Blaubart (1972)
1971 Rendezvous in Bray
1971 Early Morning
1971 Malpertuis
1971 Man with the Transplanted Brain
1970 Das Haus der Bories
1969 Besieged (1969)
1968 Pforten des Paradieses
1966 Der Junge Törless
1964 Tonio Kröger

Autor - Filmografie:
1989 Zugzwang
1985 Beethoven - Die ganze Wahrheit

Regisseur - Filmografie:
1989 Zugzwang

weitere Filme mit/von Mathieu Carrière...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten