The-Fan.Net LOGO
Joachim Bernhard

Schauspieler - Filmographie:
1991 Forsthaus Falkenau (TV-Serie)
1991 Tatort - Die chinesische Methode (1991) (TV)
1990 Das Schreckliche Mädchen
1988 Schön war die Zeit
1988 Der Schwarze Obelisk
1986 SOKO 5113 (TV-Serie)
1987 Zur Freiheit (TV-Serie)
1986 Polizeiinspektion 1 - Verständigungsprobleme (1986) TV Episode
1986 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1986 Irgendwie und sowieso (TV-Serie)
1985 Die Küken kommen
1985 Das Boot (TV-Serie)
1983 Die Schaukel (1983)
1983 Unsere schönsten Jahre (TV-Serie)
1983 Büro, Büro (TV-Serie)
1982 Fünf letzte Tage
1981 Frankfurt Kaiserstraße
1981 Das Boot


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Tabula Rasa - Staffel 1 DVD

(Erscheinungsdatum: 17.04.2018)
Tabula Rasa - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.04.2018)
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme!

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten