The-Fan.Net LOGO
Paul Greengrass
Geboren am: 13.8.1955 in Cheam, Surrey, England, UK

Regisseur - Filmographie:
2016 Jason Bourne (2016)
2013 Captain Phillips (2013)
2010 Green Zone
2007 Das Bourne Ultimatum
2007 They Marched Into Sunlight
2006 Watchmen
2006 Flug 93
2004 Die Bourne Verschwörung
2002 Bloody Sunday - Blutsonntag
1999 The Murder of Stephen Lawrence
1998 Vom Fliegen und anderen Träumen
1997 The Fix
1996 Todeskommando Irak
1995 Kavanagh QC (TV-Serie)
1994 Unter Beschuß
1993 When the Lies Run Out
1989 Resurrected

Autor -Filmographie:
2016 Jason Bourne (2016)
2007 They Marched Into Sunlight
2006 Flug 93
2004 Omagh - Das Attentat
2002 Bloody Sunday - Blutsonntag
1999 The Murder of Stephen Lawrence
1997 The Fix
1996 Todeskommando Irak
1994 Unter Beschuß

Produzent - Filmographie:
2016 Jason Bourne (2016)
2004 Omagh - Das Attentat


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten