The-Fan.Net LOGO
Penelope Allen

Schauspielerin - Filmographie:
2002 3 Days of Rain
2002 Rosy-Fingered Dawn: a Film on Terrence Malick
2000 Gefühle, die man sieht... - Things you can tell
2000 A Visit from the Sergeant Major with Unintended Consequences
1999 Cosby - Lucas Illuminus
1998 Der schmale Grat
1998 Hurlyburly
1996 The War at Home
1996 Looking For Richard
1995 Crossing Guard - Es geschah auf offener Straße
1994 Tödliche Intrigen
1992 Bad Lieutenant (1992)
1987 Das Schlafzimmerfenster
1981 Gefangene Liebe
1980 A Time for Miracles
1980 Der Starke Wille
1980 On the Nickel
1979 Der scharlachrote Buchstabe (1979) (TV-Serie)
1977 Visions - The Gardener's Son
1976 Sybil (1976)
1975 Hundstage (1975)
1973 Asphalt-Blüten
1972 It Ain't Easy
1971 Doc (1971)
1969 Oh! What a Lovely War


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00125

📝 geschrieben von GM00131

GM00125 schrieb
Sie ist die Frau, dei u.a. das Testament verfasst oder auch dabei hilt u.a. eine verletzte Geisel aus der Bank zu bringen.


Ich hab noch mal zwei Screenshots von den entsprechenden Szenen gemacht.

📝 geschrieben von Taxi Driver

vor allem der zweite teil passt perfekt.

📝 geschrieben von GM00131

"Penny Lane is in my ears and in my eyes..."

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten