Luigi Pistilli Stardatenbank Die FilmFanSeiten; Alles, was den Filmfan interessiert; Kinostarts, DVD-Neuerscheinungen, Filmdatenbank, Stardatenbank, Kinocharts, TV-Programm, Entertainment, Filme, schaupieler, Awards, Diskussionsforum, News, Quiz, Gewinnspiele u.v.m.
 
Home | News | Kino | DVD | FilmDatenbank | StarDatenbank | TV | Gewinnspiele | Forum  
       
Luigi Pistilli
Luigi Pistilli
Geboren am: 19.7.1929 in Grosseto, Italien
Gestorben am: 21.4.1996

Schauspieler - Filmographie:
1995 Il Prezzo del denaro
1993 L Amante senza volto
1990 Hölle der Verdammten
1990 Allein gegen die Mafia 5
1986 Una Casa in bilico
1986 Attentato al Papa
1985 Mamma Ebe
1979 Luigi Ganna detective
1978 Sam et Sally
1978 Doppia indagine
1977 Antonio Gramsci - Die Jahre im Kerker
1976 La Moglie di mio padre
1976 Die Macht und ihr Preis (1976)
1976 Black Magic
1976 MitGift
1976 Due Magnum .38 per una città di carogne
1975 Peccato senza malizia
1974 Die Verdächtigen
1974 Il Giovane Garibaldi
1974 Killer sind unsere Gäste
1974 La Faccia violenta di New York
1974 Verteufelt
1974 Cagliostro - Im Schatten des Todes
1974 Il Testimone deve tacere
1974 Delitto d'autore
1973 Un Camino
1973 Number one
1973 Auch Killer müssen sterben
1973 Il Gatto di Brooklyn aspirante detective
1972 Estratto dagli archivi segreti della polizia di una capitale europea
1972 Un Bianco vestito per Marialé
1972 Il Tuo vizio è una stanza chiusa e solo io ne ho la chiave
1972 Milano Kaliber 9
1972 La Donna di picche
1971 Im Blutrausch des Satans
1971 L Iguana dalla lingua di fuoco
1971 Der Schwanz des Skorpions
1971 Veruschka
1971 Zu Tode gehetzt
1970 Kalter Schweiß (1970)
1970 La Notte dei serpenti
1970 Ondata di calore
1969 Stukas über London
1969 Huckepack
1969 Die Nonne von Monza
1969 L Amante di Gramigna
1969 Leichen pflastern seinen Weg
1968 American Roulette
1968 Mord auf der Via Veneto
1968 Der Schöne Körper der Deborah
1968 Die Rechnung wird mit Blei bezahlt
1967 Bandidos - Ihr Gesetz ist Mords und Gewalt!
1967 Du stirbst um sechs in Tetuan
1967 Zwei Särge auf Bestellung
1966 Zwei Glorreiche Halunken
1966 100.000 Dollar für einen Colt
1966 Django, der Rächer
1965 Für ein paar Dollar mehr

Bookmark and Share

Dein Kommentar zu diesem Star!
Als Gast hast du hier die möglichkeit, einen Kommentar zu 'Luigi Pistilli' zu verfassen. Bitte die unten genannten Punkte beachten, bevor du deinen Text abschickst.

Name: (max. 15 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



------------------------------------------
Bitte folgendes beachten:

  • - Der Username muss nicht unbedingt der echte Name sein, darf allerdings nicht gegen die allgemeingültigen Regeln verstossen, sonst wird der Name gegen eine Zahlenkombination ausgetauscht.
  • - Dein Beitrag wird nicht automatisch, sondern nach Überprüfung veröffentlicht.
  • - Verlinkungen jeglicher Art (Web-, E-Mail-Adressen usw.), sowie Bilder, Videos u.ä. werden nicht veröffentlicht.
  • - Texte, die gegen die Nutzungsbestimmungen verstossen, beleidigende Aussagen und rechtlich bedenkliche Texte werden gelöscht.
  • - Als Gast hast du keine Möglichkeit, deine Texte zu einem späteren Zeitpunkt zu ändern, daher überprüfe bitte deinen Text genau, bevor du auf "Abschicken" klickst.
  • - Als Gast kannst du Filme und Stars nicht bewerten. Als Mitglied hast du hingegen viel mehr Möglichkeiten; Beiträge ändern, Bewerten, die eigene Filmsammlung in einer Film-Liste speichern, E-Mail-Benachrichtigung bei Antworten u.v.m. (Kostenlose Registrierung)

Infos
Filme von/mit Luigi Pistilli im Free-TV
Filme von/mit
Luigi Pistilli
im Fernsehen!


Suche FanArtikel zu Luigi Pistilli
 



Film-Fan.Net
Startseite
News
Kinostarts
Kino-Charts
DVD-Neuheiten
Film-Datenbank
Star-Datenbank
TV-Programm
Gewinnspiele
Forum
FanShop

Film-Suche
Film-/Star-Suche


Sonstiges
Film-Index
Newsletter
Service
Kontakt

Die FanSeiten
Robert De Niro
Al Pacino
Marlon Brando

Websuche


the-fan.net auf facebook

the-fan.net auf TWITTER folgen

Fanshop; DVDs, CDs, Games

Startseite | Film-Datenbank | Star-Datenbank | Kinostarts | DVD-Neuheiten | TV-Tipps | Diskussionsforum | Gewinnspiele |
Robert De Niro | Al Pacino | Marlon Brando | Suche | Sitemap | Nutzungsbedingungen | Impressum | Kontakt

 
© 2000-2016 The-Fan.net