The-Fan.Net LOGO
Kate Walsh
Bürgerlicher Name: Kathleen E. Walsh
Geboren am: 13.10.1967 in San Jose, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2017 Girls Trip (2017)
2017 The Secret Man (2017)
2013 Scary Movie 5
2012 Vielleicht lieber morgen
2010 Legion (2010)
2007 Private Practice (TV-Serie)
2005 Grey's Anatomy - Die jungen Ärzte (TV-Serie)
2005 Verliebt in eine Hexe (2005)
2005 Inside Out (2005)
2005 Fußballfieber - Elfmeter für Daddy
2005 Veritas, Prince of Truth
2005 Eyes (2005) (TV-Serie)
2005 One Way to Valhalla
2004 Anchorman - Die Legende Von Ron Burgundy
2004 Complete Savages (TV-Serie)
2004 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2004 After the Sunset
2004 Karen Sisco (TV-Serie)
2004 The Men's Room (TV-Serie)
2004 Joint Custody (TV-Serie)
2003 Unter der Sonne der Toskana
2002 Ein Witzbold namens Carey (TV-Serie)
2002 Anatomy of a Breakup
2001 The Mind of the Married Man (TV-Serie)
2000 The Norm Show (TV-Serie)
2000 The Family Man
2000 Cursed (TV-Serie)
2000 Auf der Flucht - Die Jagd geht weiter (TV-Serie)
1999 The Mike O'Malley Show (TV-Serie)
1999 Turks (TV-Serie)
1998 Cupid (TV-Serie)
1998 Heaven (1998)
1998 Three Below Zero
1997 Night of the Lawyers
1997 Law & Order: Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1997 Die Pfeffermühlen
1996 Normal Life - Tödliche Illusion
1996 Swift Justice (TV-Serie)
1996 Homicide: Life on the Street (TV-Serie)
1996 Henry - Serienkiller Nr. 1
1994 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Lirielle

Ich hab in "Verliebt in eine Hexe" nur kurz reingeschaut, weil ich den Hauptdarsteller nicht so wirklich mag.
Da hab ich Kate Walsh dann wohl verpasst.

Ich find sie aber auch klasse!!! Sie verbindet wunderba Intelligenz, Spontanität, Charme und Witz. Das gefällt mir.

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe sie gerade vorhin in "Verliebt in eine Hexe" entdeckt da sah man sie als Kellnerin. Ich war zuerst gar nicht sicher ob sie es ist. Ich mag sie auch recht gerne.

📝 geschrieben von GM00156

Eine sehr sympathische Serienschauspielerin, die eine gute Mischung aus herrisch sein und Chaos darbietet.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Peter Hase

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Peter Hase (4K Ultra HD) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Peter Hase [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.09.2018)
Zwei Herren im Anzug (DVD)

(Erscheinungsdatum: 27.09.2018)
Die kanadische Reise (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.09.2018)
He's Out There (DVD)

(Erscheinungsdatum: 28.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten