The-Fan.Net LOGO
Joseph Sweeney
Geboren am: 26.7.1884 in Philadelphia, Pennsylvania, USA
Gestorben am: 25.11.1963

Schauspieler - Filmographie:
1963 The Eleventh Hour (TV-Serie)
1963 Preston & Preston (TV-Serie)
1963 Dr. Kildare (TV-Serie)
1963 The Nurses (TV-Serie)
1963 Ben Casey (TV-Serie)
1961 Gnadenlose Stadt (TV-Serie)
1961 Preston & Preston (TV-Serie)
1959 Playhouse 90 (TV-Serie)
1959 The United States Steel Hour (TV-Serie)
1958 The United States Steel Hour (TV-Serie)
1958 Suspicion (TV-Serie)
1957 Kraft Television Theatre (TV-Serie)
1957 Die 12 Geschworenen (1957)
1956 Die Erste Kugel trifft
1956 Der Mann im grauen Flanell
1956 Front Row Center (TV-Serie)
1956 Playwrights '56 (TV-Serie)
1955 Studio One (TV-Serie)
1954 Armstrong Circle Theatre (TV-Serie)
1954 Kraft Television Theatre (TV-Serie)
1954 Justice (TV-Serie)
1954 Studio One (TV-Serie)
1954 Campbell Playhouse (TV-Serie)
1953 Goodyear Television Playhouse (TV-Serie)
1951 Kraft Television Theatre (TV-Serie)
1951 Out There (TV-Serie)
1951 Lights Out (TV-Serie)
1950 Ins Leben entlassen
1940 Philadelphia Story - Die Nacht vor der Hochzeit
1936 Soak the Rich
1918 Sylvia on a Spree


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten