The-Fan.Net LOGO
Donnie Wahlberg
Bürgerlicher Name: Donald Edmond Wahlberg
Geboren am: 17.8.1969 in Boston, Massachusetts, USA
Bruder von Mark Wahlberg

Schauspieler - Filmographie:
2011 Der Zoowärter
2010 Blue Bloods (2010) (TV-Serie)
2010 Rizzoli & Isles (TV-Serie)
2010 In Plain Sight - In der Schusslinie (TV-Serie)
2008 Boston Streets (2008)
2008 Saw V
2008 Kurzer Prozess - Righteous Kill
2007 Kings of South Beach
2007 Dead Silence - Ein Wort und du bist tot
2006 Saw III
2006 The Path to 9/11 - Wege des Terrors
2006 Annapolis - Kampf um Anerkennung
2005 Saw II
2005 Ballroom Dancing (2005)
2003 Dreamcatcher (2003)
2002 Boomtown (TV-Serie)
2002 Triggermen
2001 UC: Undercover (TV-Serie)
2001 Band Of Brothers - Wir waren wie Brüder
2001 Big Apple (TV-Serie)
2000 Bullfighter
2000 Diamond Men
2000 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
1999 Sixth Sense (1999)
1999 Showdown auf dem Weg zur Hölle (1999)
1998 Southie - Terror in South Boston (1998)
1998 Body Count - Flucht nach Miami
1998 The Taking of Pelham One Two Three
1998 Tod eines Showgirls
1997 Black Witch Project
1996 Kopfgeld - Einer wird bezahlen
1996 Bullet - Auge um Auge

Autor - Filmographie:
2008 Boston Streets (2008)

Komponist - Filmographie:
1993 Form... Focus... Fitness, the Marky Mark Workout


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Gänsehaut 2: Gruseliges Halloween [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.03.2019)
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten