The-Fan.Net LOGO
Marius Müller-Westernhagen
Geboren am: 06.12.1948 in Düsseldorf

Schauspieler - Filmographie:
1987 Der Madonna-Mann
1987 Deshima
1985 Der Schneemann (1985)
1984 Bananas (1984) (TV-Serie)
1982 Der Mann auf der Mauer The Man on the Wall
1980 Theo gegen den Rest der Welt
1980 Mosch
1980 Geteilte Freude
1979 Der Tote bin ich
1979 Der Mörder (1979)
1979 Treu und Redlichkeit
1979 Die Patriotin (1979)
1978 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1978 Klaras Mutter
1978 Das Zweite Erwachen der Christa Klages
1978 Der Gehilfe (1978)
1977 Aufforderung zum Tanz (1977)
1976 Tatort - Transit ins Jenseits
1976 Sladek oder Die schwarze Armee
1976 Verlorenes Leben
1975 Disco (TV-Serie)
1975 Ein Deutsches Attentat
1975 Die Schöne Marianne (TV-Serie)
1974 Supermarkt (1974) (Stimme) (uncredited)
1973 Liebe mit 50
1971 Hurra, bei uns geht's rund
1971 La Femme, le Mari et la Mort oder Über die Schwierigkeiten, seinen Mann umzubringen
1970 Der Minister und die Ente
1970 Der Fall von nebenan (TV-Serie)
1969 Harakiri Whoom
1968 Der Unfall (1968)
1968 Ostern (1968)
1964 Das Duell (1964)
1964 Die Höhere Schule
1964 Sechs Personen suchen einen Autor

Produzent - Filmographie:
1984 Is' was, Kanzler

Komponist - Filmographie:
1978 Klaras Mutter

Autor - Filmographie:
1971 Die Tollkühnen Penner

Sonstiges:
2018 Sympathisanten - Unser deutscher Herbst (2018)
2005 Dittsche (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von DerPsycho

GuArDiAPeRtIcArA schrieb
DerPsycho schrieb

Vor allem wird seine Musik auch immer belangloser.

wobei ihn das natürlich wiederum mit Grönemeyer verwechselbar macht

Ne, das finde ich auch nicht.

📝 geschrieben von Samtpfote

Also ich muss ja mal sagen ich habe sie einfach verwechselt, weil wenn ich den einen Namen wusste kam mir der andere nicht mehr in den Sinn und umgekehrt, aber wie gesagt geht mir das heute nicht mehr so.

📝 geschrieben von Bellatrix

ich höre beide gerne ab und zu, lieber die älteren Sachen, und verwechsle sie nicht. Punkt

📝 geschrieben von stefan

ich sehe das auch nicht so, Grönemeyer ist schon ein anderes Kaliber und seine Texte alles andere als belanglos

ich mach euch einen Vorschlag: verwechselt die beiden doch einfach mit Ingo Appelt

Gruß, Stefan, der hier keinen Glaubenskrieg anzetteln wollte

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Die Macht des Bösen (BD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Die Macht des Bösen (Blu-ray & DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
Greatest Showman 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
The Commuter [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten