The-Fan.Net LOGO

📰 Heiner Lauterbach - News

DER FALL COLLINI - nach Ferdinand von Schirachs Bestseller
Constantin Film verfilmt Ferdinand von Schirachs Bestseller mit Elyas M'Barek fürs Kino/ Regie übernimmt Marco Kreuzpaintner
weiter lesen...

Heiner Lauterbach
Geboren am: 10.4.1953 in Köln, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2019 Hannes (2019)
2019 Immenhof (2019)
2019 Der Fall Collini (2019)
2019 Kalte Füße (2019)
2018 Unzertrennlich nach Verona (2018)
2017 Tannbach 2 - Schicksal eines Dorfes (2017)
2017 Unter deutschen Betten (2017)
2017 Die Schlümpfe - Das verlorene Dorf (2017) (Stimme)
2016 Willkommen bei den Hartmanns (2016)
2016 Gift (2016)
2016 Spuren der Rache (2016)
2016 Frauen (2016)
2015 V8 - Die Rache der Nitros (2015)
2015 Tannbach - Schicksal eines Dorfes (2015)
2015 Meister des Todes (2015)
2015 Letzte Ausfahrt Sauerland (2015)
2015 Weihnachtsmänner (2015)
2014 Wir sind die Neuen (2014)
2014 Von einem, der auszog, das Fürchten zu lernen (2014)
2013 Harms (2013)
2013 V8 - Du willst der Beste sein (2013)
2013 Ein schmaler Grat (2013)
2013 Schlussmacher (2013)
2012 Schutzengel (2012)
2012 Vatertage - Opa über Nacht
2012 Doppelgängerin (2012)
2011 Einfach die Wahrheit (2011)
2012 Reality XL
2011 Hindenburg (2011)
2010 Mörderischer Besuch (2010)
2010 Ken Folletts Eisfieber
2009 Die Seele eines Mörders
2009 Vulkan (2009)
2009 Zweiohrküken
2008 Wir sind das Volk - Liebe kennt keine Grenzen
2008 Das Papst Attentat
2008 Die Gustloff
2007 Das Glück am anderen Ende der Welt
2007 Die Entführung (2007)
2006 Donna Leon - Endstation Venedig
2006 Dresden (2006)
2006 Die Sturmflut
2005 Andersrum
2005 In Liebe eine Eins
2005 Im Rennstall ist das Zebra los (Stimme)
2005 Der Bernsteinfischer
2004 Kommissarin Lucas - Vergangene Sünden
2004 Zwei Männer und ein Baby
2004 Ein Seltsames Paar (2004)
2003 Im Namen des Herrn
2003 Treibjagd (2003)
2003 Suche impotenten Mann fürs Leben
2003 Eine Liebe in Afrika
2002 Tödliches Rendezvous - Die Spur führt nach Palma
2002 Die Affäre Semmeling (TV-Serie)
2002 666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
2002 In der Mitte eines Lebens
2001 Der Verleger (2001)
2001 Cats & Dogs - Wie Hund und Katz (Stimme)
2001 Das Experiment (Stimme)
2000 Nicht heulen, Husky
2000 Marlene (2000)
2000 Zwei Asse und ein König
2000 Erleuchtung garantiert
1999 Schlaraffenland (1999)
1999 St. Pauli Nacht
1998 Der Eisbär
1998 Tödliche Diamanten (1998)
1998 Ein Sünde zuviele
1998 Der Cascadeur - Die Jagd nach dem Bernsteinzimmer
1998 Der Dreckige Tod
1998 Opernball (1998)
1998 Der Campus (1998)
1997 Der Skorpion (1997)
1997 Tatort - Mord hinterm Deich
1997 Rossini - Oder die mörderische Frage, wer mit wem schlief
1996 Das Mädchen Rosemarie (1996)
1996 Das Superweib
1996 Der Schattenmann (TV-Serie)
1995 Das Wunschkind
1994 Faust (TV-Serie)
1994 Charlie & Louise - Das doppelte Lottchen
1994 Nicht nur der Liebe wegen
1993 Ebbies Bluff
1993 Tatort - Flucht nach Miami
1992 Wolffs Revier (TV-Serie)
1992 Lilli Lottofee - Lilli und Leo auf Du und Du mit der großen Welt (TV-Serie)
1991 Der Fahnder (TV-Serie)
1991 Von Gewalt keine Rede
1991 Tatort - Wer zweimal stirbt
1990 Regina auf den Stufen (TV-Serie)
1989 Die Schnelle Gerdi (TV-Serie)
1989 African Timber
1989 Bangkok Story
1989 Bodo - Eine ganz normale Familie
1989 Das Nest - Nur vorübergehend?
1989 Umwege nach Venedig
1989 Liebe, Tod und Eisenbahn
1988 Eurocops (TV-Serie)
1988 Ich und Er (Stimme)
1988 Semmelweis, Ignaz - Arzt der Frauen
1987 Duett in Bonn (TV-Serie)
1987 Il Commissario Corso (TV-Serie)
1986 Paradies (1986)
1986 Tatort - Der Tausch
1986 Zwei Reisen mit Flesch
1985 Männer (1985)
1985 Die Andere (1985)
1985 Kolp
1958 Eine Frau für gewisse Stunden (1985)
1985 Das Gespinst
1985 Cortuga
1985 Nur Frauen, kein Leben
1984 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1981 Die Kartause von Parma (1981)
1981 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1980 Wochenendgeschichten
1978 Derrick (1974)
1977 Schulmädchen-Report 11. Teil - Probieren geht über Studieren
1976 Schulmädchen-Report 10: Irgendwann fängt jede an
1975 Schulmädchen-Report 9: Reifeprüfung vor dem Abitur

Regisseur - Filmographie:
2005 Andersrum
1988 Eurocops (TV-Serie)

Autor - Filmographie:
1993 Eurocops (TV-Serie) (Flamingo)

Produzent - Filmographie:
2016 Frauen (2016)
2016 Spuren der Rache (2016)
2013 Harms (2013)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten