The-Fan.Net LOGO
Parminder Nagra
Bürgerlicher Name: Parminder Kaur Nagra
Geboren am: 05.10.1975 in Leicester, Leicestershire, England

Schauspielerin - Filmographie:
2013 The Blacklist (2013) (TV-Serie)
2012 Alcatraz (2012) (TV-Serie)
2008 Batman - Gotham Knight (Stimme)
2008 Marathon (2008)
2008 Fallen Hero (2008)
2006 In Your Dreams (2006)
2005 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
2005 Maya the Indian Princess (Stimme)
2004 Ella - Verflixt & zauberhaft
2003 Second Generation
2003 Mission: Space
2003 Twelfth Night, or What You Will
2002 Kick It Like Beckham
2002 The Swap
2001 Judge John Deed: Exacting Justice
2000 Holby City (TV-Serie)
1999 Always and Everyone (TV-Serie)
1999 Donovan Quick
1998 Casualty (TV-Serie)
1998 Goodness Gracious Me (TV-Serie)
1996 King Girl
1996 Turning World (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten