The-Fan.Net LOGO
Kellie Martin
Geboren am: 16.10.1975 in Riverside, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2006 Mystery Woman: At First Sight
2006 Mystery Woman: Redemption
2005 Mystery Woman: Game Time
2005 Mystery Woman: Vision of a Murder
2005 Mystery Woman: Sing Me a Murder
2005 Mystery Woman: Snapshot
2005 Mystery Woman: Mystery Weekend
2005 Platinum Rush
2005 Thru the Moebius Strip (Stimme)
2004 Mickey's Twice Upon a Christmas (Stimme)
2004 Open House
2003 Law & Order: New York (TV-Serie)
2003 Mystery Woman
2003 Malibu's Most Wanted
2002 Fiona (TV-Serie)
2001 All You Need
1999 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1998 About Sarah
1997 Crisis Center (TV-Serie)
1997 Deep Running - Flucht zu zweit
1996 Jenseits des Schweigens
1996 Ihre einzige Chance
1941 In Stille gefangen (1996)
1995 Flammen des Todes
1995 Entführt - Die furchtbare Wahrheit
1995 Tod im Schlafzimmer
1995 Der Goofy Film (Stimme)
1994 Aladdin (TV-Serie)
1994 Tod eines Cheerleaders
1994 Christy (1994) (TV-Serie)
1994 Christy - Der Film
1993 Montana Crossroads
1993 SeaQuest DSV (TV-Serie)
1993 Matinee - Die Horrorpremiere
1991 Taz-Mania (TV-Serie)
1989 Life Goes On (TV-Serie)
1989 The Flamingo Kid
1989 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV-Serie)
1989 Die Wilde von Beverly Hills
1989 Mr. Belvedere (TV-Serie)
1989 Charles in Charge (TV-Serie)
1988 Fantastic Max (TV-Serie)
1988 A Pup Named Scooby-Doo (TV-Serie)
1988 Secret Witness
1988 The Tracey Ullman Show (TV-Serie)
1988 Die Besten Jahre (TV-Serie)
1988 My Two Dads (TV-Serie)
1988 Hilfe, ich bin ein Außerirdischer - Ausgeflippte Zeiten auf der Erde
1988 Runaway Ralph
1987 Valerie (TV-Serie)
1987 Verschwitzte Körper
1986 Life with Lucy (TV-Serie)
1986 Jumpin' Jack Flash
1986 Super Cat - Die reichste Katze der Welt
1986 Job Busters
1984 Ein Engel auf Erden (1984) (TV-Serie)

Regisseurin - Filmographie:
2006 Mystery Woman: At First Sight
2005 Mystery Woman: Vision of a Murder
2004 Frenching

Produzentin - Filmographie:
1997 Deep Running - Flucht zu zweit
1996 Ihre einzige Chance

Autorin - Filmographie:
1994 Christy (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten