The-Fan.Net LOGO
Michael Michele
Bürgerlicher Name: Michael Michele Williams
Geboren am: 30.8.1966 in Evansville, Indiana, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2005 Jagd auf den BTK Killer
2004 Kevin Hill (TV-Serie)
2003 Wie werde ich ihn los - in 10 Tagen?
2002 Dark Blue
2001 Ali (2001)
2000 Homicide: The Movie
1999 Emergency Room - Die Notaufnahme (TV-Serie)
1999 Homicide: Life on the Street (TV-Serie)
1998 Creature - Tod aus der Tiefe
1998 Mörderischer Tausch II
1998 Players (TV-Serie)
1997 Der Teamgeist
1995 Central Park West (1995) (TV-Serie)
1994 New York Undercover (TV-Serie)
1993 Trade Winds (TV-Serie)
1992 Scharfe Waffen - Heiße Kurven (TV-Serie)
1991 New Jack City
1990 Def by Temptation
1988 California Cops (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Oh die kenne ich ja aus Central Park West, da habe ich sie das erste mal gesehen und dann natürlich in "ER" und in Dark Blue.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten