The-Fan.Net LOGO
Laurence Harvey
Geboren am: 01.10.1928 in Jonischkis, Litauen
Gestorben am: 25.11.1973

Schauspieler - Filmographie:
1974 Arrow Beach
1973 Die Nacht der tausend Augen
1973 Columbo - Schach dem Mörder
1972 Escape to the Sun
1972 Night Gallery (TV-Serie)
1970 WUSA - Machenschaften
1970 The Deep (1970)
1969 Magic Christian
1969 Rebus
1969 Kampf um Rom II - Der Verrat
1969 Tschaikowski (1969)
1969 L' Assoluto naturale
1968 Kampf um Rom I
1968 Der Todestanz eines Killers
1968 The Winter's Tale
1967 Dial M for Murder
1966 Der Spion mit der kalten Nase
1965 Ein Platz ganz oben
1965 Darling (1965)
1964 Carrasco, der Schänder
1964 Der Menschen Hörigkeit
1963 Frühstück in der Todeszelle
1963 Der Zweite Mann (1963)
1963 Das Mädchen Tamiko
1962 Botschafter der Angst
1962 Die Wunderwelt der Gebrüder Grimm
1962 The Flood
1962 Auf glühendem Pflaster
1961 Sommer und Rauch
1961 Der Fehltritt
1961 Sieben gegen die Hölle (1961)
1960 Telefon Butterfield 8
1960 Alamo (1960)
1960 Expresso Bongo
1959 Alfred Hitchcock zeigt (1955)
1959 Der Weg nach oben
1958 Froschmann Crabb
1957 The Truth About Women
1957 After the Ball
1956 Three Men in a Boat
1955 Storm Over the Nile
1955 The Alcoa Hour (TV-Serie)
1955 I Am a Camera
1954 Romeo und Julia (1954)
1954 Vier bleiben auf der Strecke
1954 Der Talisman (1954)
1953 Women of Twilight
1953 Die Ritter der Tafelrunde
1953 As You Like It
1952 I Believe in You
1952 A Killer Walks
1952 Innocents in Paris
1951 The Scarlet Thread
1951 There Is Another Sun
1950 Achtung! Kairo... Opiumschmuggler
1950 Die Schwarze Rose
1950 Othello (1950)
1950 Das tanzende Wien (1950)
1949 Landfall
1949 The Man from Yesterday
1948 Mann im Netz
1948 House of Darkness

Regisseur - Filmographie:
1974 Arrow Beach
1968 Der Todestanz eines Killers
1963 Frühstück in der Todeszelle

Produzent - Filmographie:
1969 L' Assoluto naturale
1963 Frühstück in der Todeszelle

Autor - Filmographie:
1963 Frühstück in der Todeszelle

Sonstiges:
1995 Orson Welles: The One-Man Band


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten