The-Fan.Net LOGO
Carlos Lauchu

Schauspieler - Filmographie:
2009 Autopsy II - Black Market Body Parts
2003 The Box (2003)
1999 Terminal Countdown
1999 L.A. Heat
1998 Paranormal - Im Bann der Aliens
1996 Agent 00 - Mit der Lizenz zum Totlachen
1996 The Silencers
1994 Stargate - Das Tor zum Universum
1994 Thunder in Paradise II
1994 Ring of Steel
1993 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu
1991 Blowback
1990 King of New York - König zwischen Tag und Nacht
1990 Monsters (1990)
1990 Logan Blade - Ein Kopfgeldjäger sieht rot

Autor - Filmographie:
2009 Autopsy II - Black Market Body Parts

Produzent - Filmographie:
2009 Autopsy II - Black Market Body Parts


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten