The-Fan.Net LOGO
Ted Demme
Geboren am: 26.10.1963 in New York, USA
Gestorben am: 13.1.2002

Regisseur - Filmographie:
2003 A Decade Under The Influence
2001 Blow (2001)
1999 Action (TV-Serie)
1999 Lebenslänglich (1999)
1998 Noose - Teufelskreis des Schweigens
1997 Denis Leary: Lock 'N Load
1997 New York Subway - Du weißt nie, wen du triffst!
1997 Gun - Kaliber 45 (TV-Serie)
1996 Beautiful Girls
1994 No Panic - Gute Geiseln sind selten
1993 Who's the Man? - Die Hip Hop Cops
1992 The Bet
1992 No Cure for Cancer
1988 Yo! MTV Raps (TV-Serie)

Produzent - Filmographie:
2003 A Decade Under The Influence
2001 Blow (2001)
1999 Action (TV-Serie)
1999 A Lesson before Dying - Zwischen Leben und Tod
1999 Tumbleweeds
1998 Rounders
1998 Noose - Teufelskreis des Schweigens
1992 Hangin' with MTV
1988 Yo! MTV Raps (TV-Serie)

Schauspieler - Filmographie:
2001 Blow (2001)
2000 King of B-Movies
1997 Gun - Kaliber 45


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Alles Geld der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Alles Geld der Welt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Anne auf Green Gables-Collector'S Box (5 Dvd)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Avengers Grimm 2 - Time Wars (Uncut)

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Avengers Grimm 2 - Time Wars (Uncut) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
Danganronpa 3: Despair Arc - Blu-ray 1

(Erscheinungsdatum: 13.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten