The-Fan.Net LOGO
Janin Ullmann
(Janin Reinhardt)
Geboren am: 14.11.1981 in Erfurt, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2014 Warum ich meinen Boss entführte (2014)
2012 Nachtschicht - Geld regiert die Welt
2011 Kein Sex ist auch keine Lösung
2008 Die Bienen - Tödliche Bedrohung (2008)
2008 Lulu und Jimi
2008 Inga Lindström - Hochzeit in Hardingsholm
2006 Die Österreichische Methode
2006 Lotte in Love
2006 Rapunzel - Mord ist ihr Hobby
2005 17 (TV-Serie)
2003 Was nicht passt wird passend gemacht - Die Serie (TV-Serie)
2003 Bravo Super Show 2003
2001 Interaktiv (TV-Serie)

Autorin - Filmografie:
2000 Inside (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

Ich glaub die wurde ihm vom Sender aufgedrückt.

📝 geschrieben von MaryJane

na, die taugt ja mal gar nicht fürs fernsehen. ihre "moderation" beim bundesvision song contest war dermaßen lahm... frag mich was raab sich dabei gedacht hatte.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten