The-Fan.Net LOGO
Laetitia Casta
Geboren am: 11.5.1978 in Pont-Audemer, France

Schauspielerin - Filmographie:
2014 French Women - Was Frauen wirklich wollen (2014)
2013 Streng (2013)
2012 Arbitrage (2012)
2011 Krieg der Knöpfe (2011)
2010 Gainsbourg - Der Mann, der die Frauen liebte
2009 Visage (2009)
2008 Liebe und Revolution
2004 Luisa Sanfelice (TV-Serie)
2003 Errance
2002 Straße der heimlichen Freuden
2001 Die starken Seelen
2000 Gitano (2000)
2000 La Bicyclette bleue (TV-Serie)
1999 Asterix & Obelix gegen Caesar


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe sie gerade vorhin in einer Werbung im TV gesehen und gedacht das ich von ihr auch schon lange nichts mehr gehört habe.

📝 geschrieben von GM00129

Einfach schön!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten