The-Fan.Net LOGO
Lou Diamond Phillips
Bürgerlicher Name: Louis Upchurch
Geboren am: 17.2.1962 auf den Phillipinen

Schauspieler - Filmographie:
2016 Goliath (2016) (TV-Serie)
2015 Sky - Der Himmel in mir (2015)
2015 69 Tage Hoffnung (2015)
2013 Sanitarium - Anstalt des Grauens
2010 Take Down - Niemand kann ihn stoppen
2009 The Beast (2009) (TV-Serie)
2009 Stargate Universe (TV-Serie)
2008 Che - Guerrilla
2007 Flug 507 - Gefangen im Zeitloch
2007 Psych (2006) (TV-Serie)
2006 Fingerprints (2006)
2006 Laws of Chance (TV-Serie)
2006 Bloodlines (2006)
2005 The Sweet Science
2005 El Cortez (2006)
2005 Bermuda Dreieck - Tor zu einer anderen Zeit
2005 Numb3rs - Die Logik des Verbrechens (TV-Serie)
2005 Alien Express
2005 Jack & Bobby (TV-Serie)
2005 Tatort: Presidio
2004 The Trail to Hope Rose
2004 Gone But Not Forgotten
2003 George Lopez (TV-Serie)
2003 The Handler (TV-Serie)
2003 Red Water
2003 Hollywood Cops
2003 Absolon
2002 The Twilight Zone (2002)
2002 Resurrection Blvd. (TV-Serie)
2002 Teuflische Begegnung
2002 Stark Raving Mad
2002 24 - Twenty Four (Staffel 1)
2002 Lone Hero - Die Terror-Biker
2001 Route 666
2001 Wolf Lake (TV-Serie)
2001 Night Visions (TV-Serie)
2001 Arli$$ (TV-Serie)
2001 Knight Club
2001 Hangman (2001)
2001 Wolf Lake
2000 Ich hab doch nur meine Frau zerlegt
2000 Supernova (2000)
2000 Sterben - Aber richtig!
1999 Bats Bats - Fliegende Teufel
1999 In a Class of His Own
1999 Brokedown Palace
1998 Chaos City (TV-Serie)
1998 The Big Hit
1998 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1997 Ein neuer Tag im Paradies
1996 Mut zur Wahrheit
1996 Sturmhölle - Im Auge des Hurricane
1995 The Wharf Rat
1995 Hourglass Im Netz der Verführung
1994 Override
1994 Sioux City Ultimate Revenge
1994 Heißer Asphalt
1994 Mystery Model
1994 Dangerous Touch - Tödliche Berührung
1993 Geschichten aus der Gruft (1989) (TV-Serie)
1993 Wind in the Wire
1993 Extreme Justice S.I.S. - Extreme Justice
1992 Der Schatten des Wolfes
1991 Ein Mann läuft Amok
1991 Avenue Z Afternoon
1991 The Dark Wind
1990 Blaze of Glory - Flammender Ruhm
1990 Die Stärke der Macht
1990 The First Power Pentagram
1990 Harley (1990)
1990 Tanz der Dämonen / Tanz der Monster Tanz der Zombies
1989 Renegades - Auf eigene Faust
1989 Disorganised Crime
1988 Wehr' dich Dakota
1988 Young Guns - Sie fürchten weder Tod noch Teufel
1988 Stand and Deliver
1987 La Bamba (1987)
1987 Miami Vice (TV-Serie)
1987 The Three Kings
1986 Trespasses
1985 Dallas (TV-Serie)
1984 Die Bombe tickt (1984)
1984 Interface (1984)

Regisseur - Filmographie:
2002 The Twilight Zone (2002)
2000 Resurrection Blvd. (TV-Serie)
1999 Outer Limits - Die unbekannte Dimension (TV-Serie)
1994 Dangerous Touch - Tödliche Berührung
1994 Sioux City Ultimate Revenge

Autor - Filmographie:
1994 Dangerous Touch Dangerous Touch - Tödliche Berührung
1991 Ein Mann läuft Amok / Perfect Story
1986 Trespasses

Produzent - Filmographie:
1988 Wehr' dich Dakota

Lou Diamond Phillips (* 17. Februar 1962 in Subic Bay, Philippinen; eigentlich Louis Upchurch) ist ein US-amerikanischer Schauspieler, Regisseur, Drehbuchautor und Filmproduzent. Er trat teilweise auch unter dem Namen Lou Diamond auf.

Phillips spielt seit Ende der 1970er Jahre in Film- und Fernsehproduktionen mit. Zwar gelang ihm nie der Durchbruch als ganz großer Star, aber er spielte immer wieder auch in bekannteren Filmen mit und hatte verschiedene Hauptrollen. Wegen seiner ethnischen Abstammung - er hat philippinische, hawaiianische, japanische, spanische und indianische Vorfahren - spielt er oft Mexikaner oder Indianer.

Phillips erhielt einige Auszeichnungen als Schauspieler; unter anderem eine Nominierung für einen Golden Globe (1989, für Stand and Deliver).

1986 bis 1990 war er mit Julie Cypher verheiratet.

weitere Filme mit/von Lou Diamond Phillips...


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Cherry

Ich mag ihn auch...

📝 geschrieben von Samtpfote

Ich habe schon ein paar Filme mit ihm gesehen und muss sagen ich mag ihn sehr gerne.

📝 geschrieben von Cherry

Starinfo Lou Diamond Phillips: Er spielt oft Mexikaner oder Indianer: Lou Diamond Phillips hat philippinische, hawaiianische, chinesische, spanische und indianische Vorfahren. Der 1962 geborene Schauspieler schaffte mit seiner ersten großen Rolle gleich den Durchbruch. In ‚La Bamba‘ (1987) verkörperte er den jungen Rocksänger Ritchie Valens. Bereits ein Jahr später erhielt Phillips eine Golden Globe-Nominierung für ‚Stand and Deliver‘. Ganz so rasant ging es zwar nicht weiter mit der Karriere, doch Phillips Auftritte in ‚Young Guns‘, ‚Renegades‘ (1989) und ‚Young Guns 2‘ festigten seinen Ruf als zuverlässiger Charakterdarsteller. 1997 bekam er den Blockbuster Entertainment Award für ‚Courage Under Fire‘. Kürzlich geriet Phillips in die Schlagzeilen, da ihm eine Haftstrafe wegen häuslicher Gewalt droht.

📝 geschrieben von Cherry

Was ist mit Canyon Cop? der kommt ja demnächst auf Tele5

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten