The-Fan.Net LOGO
Claudia Schiffer
Geboren am: 25.8.1970 in Rheinberg, Deutschland

Schauspielerin - Filmographie:
2003 Arrested Development (TV-Serie)
2003 Tatsächlich... Liebe
2002 Dharma & Greg (TV-Serie)
2002 666 - Traue keinem, mit dem Du schläfst!
2001 Gegen jeden Verdacht
2001 Life Without Dick - Verliebt in einen Killer
2001 Zoolander
1999 Black and White (1999)
1999 Friends & Lovers
1999 Desperate But Not Serious
1997 The Blackout (1997)
1996 Catwalk (1996)
1994 Prêt-à-Porter
1994 Richie Rich (1994)
1993 De tú a tú (TV-Serie)

Produzentin - Filmographie:
2019 Rocketman (2019)

Alle Forum-Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Night School (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Night School [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord (Standard 4K Version)

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Operation: Overlord [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 21.03.2019)
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten