The-Fan.Net LOGO
Chris Klein
Bürgerlicher Name: Frederick Christophe Klein
Geboren am: 14.3.1979 in Hinsdale, Illinois, USA

Schauspieler - Filmographie:
2012 American Pie - Das Klassentreffen
2010 In the Crossfire (2010)
2009 Street Fighter: The Legend of Chun-Li
2009 Mein Vater, seine Frauen und ich
2008 Hank and Mike (2008)
2007 Expats
2007 The Valley of Light (2007)
2006 Lenexa, 1 Mile
2006 American Dreamz - Alles nur Show
2005 Wild X-Mas
2006 Mein verschärftes Wochenende
2005 Tilt-A-Whirl
2003 The United States Of Leland
2002 Electric Playground (TV-Serie)
2002 Wir waren Helden
2002 Mad TV (TV-Serie)
2002 Rollerball (2002)
2001 American Pie 2
2001 Ohne Worte
2000 Here on Earth
1999 American Pie
1999 Election (1999)

Sonstiges:
2004 Punk'd (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Catch me! (DVD)

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Catch me! [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 13.12.2018)
Mathildas Weg (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Zwei im falschen Film (DVD)

(Erscheinungsdatum: 14.12.2018)
Sternenjäger - Abenteuer Nachthimmel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 21.12.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten