The-Fan.Net LOGO

📰 Wotan Wilke Möhring - News

newsimg25 KM/H mit Lars Eidinger & Bjarne Mädel: Erster Trailer online!
Viel Benzin, wenig PS: Lars Eidinger & Bjarne Mädel geben Vollgas in 25 KM/H - Ab 1. November 2018 im Kino!
weiter lesen...

Wotan Wilke Möhring
Geboren am: ??.??.1967

Schauspieler - Filmographie:
2018 Tatort - Treibjagd
2018 25 km/h (2018)
2018 Steig. Nicht. Aus! (2018)
2018 Tatort - Alles was Sie sagen
2017 Tatort - Dunkle Zeit
2017 Happy Burnout (2017)
2017 Lommbock (2017)
2016 Tatort - Zorn Gottes
2016 Unsere Zeit ist jetzt (2016)
2016 Seitenwechsel (2016)
2016 Was im Leben zählt (2016)
2016 Tatort - Böser Boden
2016 Sex & Crime (2016)
2016 Winnetou - Der letzte Kampf (2016)
2016 Winnetou - Das Geheimnis vom Silbersee (2016)
2016 Winnetou - Eine neue Welt (2016)
2015 Tatort - Frohe Ostern, Falke
2015 Kleine Ziege, sturer Bock (2015)
2014 Tatort - Die Feigheit des Löwen
2014 Who Am I - Kein System ist sicher (2014)
2014 Da muss Mann durch (2014)
2014 Besser als nix (2014)
2014 Alles ist Liebe (2014)
2014 Tatort - Kaltstart
2013 Tatort - Willkommen in Hamburg
2013 Stralsund - Freier Fall
2013 Stralsund - Tödliches Versprechen (2013)
2013 Tatort - Feuerteufel
2013 Das Adlon. Eine Familiensaga
2012 Das Leben ist nichts für Feiglinge
2012 Tatort - Todesschütze
2012 Obendrüber da schneit es
2012 Der Doc und die Hexe - Katastrophenalarm
2012 Der Doc und die Hexe - Nebenwirkungen
2012 Mann tut was Mann kann
2012 Stralsund - Blutige Fährte
2011 Der letzte schöne Tag (2011)
2011 Der Brand (2011)
2011 Black Brown White
2011 Männerherzen... und die ganz ganz große Liebe
2011 Homevideo (2011)
2011 Freilaufende Männer
2011 Gegengerade
2011 Hindenburg (2011)
2010 Blond bringt nix (2010)
2010 Stralsund - Ausser Kontrolle
2010 Der Doc und die Hexe
2010 Das letzte Schweigen (2010)
2010 Wie Matrosen (2010)
2009 Eine Frage des Vertrauens
2009 Bella Block - Vorsehung
2009 Henri 4 (2009)
2009 Zwölf Winter
2009 Soul Kitchen (2009)
2009 Pandorum (2009)
2009 Männerherzen (2009)
2009 Kinder des Sturms (2009)
2008 Operation Walküre - Das Stauffenberg Attentat
2008 Leo und Marie - Eine Weihnachtsliebe
2008 Neben der Spur (2008)
2008 In jeder Sekunde
2008 Ein Riskantes Spiel
2008 Tatort - Müll
2008 KDD - Kriminaldauerdienst (TV-Serie)
2008 Hardcover (2008)
2007 Copacabana (2007)
2007 Kuckuckszeit
2007 Gegenüber (2007)
2007 Video Kings
2007 Der Kriminalist (2006) (TV-Serie)
2007 Tatort - Die dunkle Seite
2007 Madness Is Catching
2006 Ein starkes Team - Zahn um Zahn
2006 Mord auf Rezept (2006)
2006 Bettis Bescherung
2006 Tatort - Pauline
2006 Nichts als Gespenster
2006 Freundinnen fürs Leben (2006)
2006 Goldene Zeiten (2006)
2005 Die Abstauber - Herrenjahre sind keine Lehrjahre (TV-Serie)
2005 Heimliche Liebe - Der Schüler und die Postbotin
2005 Blindes Vertrauen (2005)
2005 Der Schatz der weissen Falken
2005 Almost Heaven - Ein Cowgirl auf Jamaika
2005 Antikörper
2005 Küss mich, Hexe!
2005 Video Kings
2004 Cowgirl (2004)
2004 Die Konferenz (2004)
2004 Nachtschicht - Vatertag
2004 Die Rückkehr des Vaters
2004 Zwischen Liebe und Tod
2003 Tage des Sturms
2003 Echte Männer?
2003 Eierdiebe
2003 Anatomie 2
2003 Königskinder (2003)
2002 Olgas Sommer
2002 Die Hoffnung stirbt zuletzt
2002 Liebe und Verrat
2002 Himmelreich auf Erden (2002)
2002 La Mer (13th Street Shocking Shorts 1)
2001 Die Großstadt-Sheriffs
2001 Schluss mit lustig!
2001 Julietta - Es ist nicht wie du denkst
2001 Lammbock - Alles in Handarbeit
2001 Das Experiment
2001 Ein Starkes Team - Lug und Trug
2000 Auf eigene Gefahr (1993) (TV-Serie)
2000 Die Unbesiegbaren (2000)
2000 Rillenfieber
2000 Otto - Der Katastrofenfilm
2000 Hat er Arbeit?
1999 St. Pauli Nacht
1999 Bang Boom Bang - Ein todsicheres Ding
1999 Zoe (1999)
1998 Die Bubi-Scholz-Story
1998 Gehetzt - Der Tod im Sucher


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00156

Er gefällt mir in seinen Rollen. Richtig gut in "Antikörper" und den von scarface und Jimmy genannten Filmen.

📝 geschrieben von Jimmy the Gent

Zum Brüllen komisch in "Lammbock". Allgemein ein sehr, sehr guter Schauspieler den ich gerne sehe

📝 geschrieben von the_scarface

Besonders gut in "Das Experiment"!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Wotan Wilke Möhring im Free-TV
Filme von/mit Wotan Wilke Möhring im Fernsehen!

Tatort - Treibjagd
So. 18.11.2018 um 21:15 Uhr auf

Tatort - Treibjagd
So. 18.11.2018 um 22:45 Uhr auf

Tatort - Treibjagd
Mo. 19.11.2018 um 00:45 Uhr auf

Tatort - Treibjagd
Di. 20.11.2018 um 01:20 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten