The-Fan.Net LOGO
Peter Lohmeyer
Geboren am: 21.1.1962 in Niedermarsberg, Deutschland
Vater von Louis Klamroth und Lola Klamroth

Schauspieler - Filmographie:
2018 Carneval - Der Clown bringt den Tod (2018)
2017 Viel zu nah (2017)
2016 Radio Heimat - Damals war auch scheiße! (2016)
2016 Mörderische Stille (2016)
2016 Der mit dem Schlag (2016)
2016 1000 Mexikaner (2016)
2016 Junges Licht (2016)
2015 The Girl King (2015)
2015 Heidi (2015)
2015 Bach In Brazil (2015)
2015 Stralsund - Der Anschlag
2015 Brandmal (2015)
2014 Polizeiruf 110 - Käfer und Prinzessin (2014)
2013 Fünf Freunde 2 (2013)
2013 Die Abenteuer des Huck Finn
2012 Eine Hand wäscht die andere (2012)
2012 Das Millionen Rennen (2012)
2012 Blutadler (2012)
2011 Festung (2011)
2011 Tom Sawyer (2011)
2010 Schenk mir dein Herz
2010 Wolfsfährte (2010)
2010 Bis aufs Blut - Brüder auf Bewährung
2010 Allein gegen die Zeit (TV-Serie)
2009 Zwischen heute und morgen
2009 Kommissar Stolberg (TV-Serie)
2009 Soul Kitchen (2009)
2008 Alter und Schönheit
2008 In letzter Sekunde (2008)
2008 Don Quichote - Gib niemals auf!
2007 Der andere Junge
2007 Früher oder später (2007)
2007 Vorne ist verdammt weit weg
2007 Warum Männer nicht zuhören und Frauen schlecht einparken
2006 Spur der Hoffnung (2006)
2006 Deepfrozen
2006 Vineta (2006)
2005 Obaba
2005 Oktoberfest (2005)
2005 Der Junge ohne Eigenschaften
2005 Am Tag als Bobby Ewing starb
2005 Playa del futuro - Am Strand meiner Träume
2004 Cowgirl (2004)
2004 Sergeant Pepper (2004)
2004 Der Boxer und die Friseuse
2004 Süperseks
2004 Mein Freund der Feind
2004 Der Wunschbaum (2004)
2003 Das Duo - Der Liebhaber
2003 Das Wunder von Bern
2003 Beach Boys - Rette sich wer kann
2002 Mutanten (2002)
2002 Chaos (2002)
2002 Mathilda (2002)
2002 Prüfstand VII
2002 Vater braucht eine Frau (2002)
2002 Gangster (2002)
2002 Messerscharf - Tödliche Wege der Liebe
2002 Der Felsen (2002)
2002 Geld macht sexy
2002 Das Verflixte 17. Jahr
2001 Der Cuba Coup
2001 Der Mistkerl - Paulines Traum von einer glücklichen Familie
2001 Auf der Couch (2001)
2000 Tatort - Der schwarze Ritter
2000 Nie mehr zweite Liga
2000 Der Elefant in meinem Bett
2000 Route 69 (2000)
1999 Drei Gauner, ein Baby und die Liebe
1999 Die Stunde des Löwen
1999 Ein Einzelner Mord
1999 Pauls Reise
1999 Recycled
1998 Frontera Sur
1998 Und alles wegen Mama
1998 Zugvögel - ... einmal nach Inari
1998 Abgehauen (1998)
1998 Sieben Monde - Das Böse schläft nie
1998 Mammamia (1998)
1998 Der Pirat (1998)
1998 Nighthawks (1998)
1997 Kleines Tropicana - Tropicanita
1997 Obsession - Besessene Seelen
1997 Still Movin'
1997 Unter die Haut
1997 Die Camper (TV-Serie)
1997 Liebe Lügen (1997)
1996 Kondom des Grauens
1996 Die Mutter des Killers
1996 L'Equivoco della luna
1996 Der Ausbruch (1996)
1995 Die Straßen von Berlin (TV-Serie)
1995 Bella Block - Liebestod
1995 Zu treuen Händen
1995 Bunte Hunde (1995)
1995 Die Eroberung der Mitte
1995 A.S. - Gefahr ist sein Geschäft
1995 Unbeständig und kühl
1994 Die Männer vom K3 - Keine Chance zu gewinnen
1994 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
1994 Polizeiruf 110 - Gespenster
1994 Bella Block - Die Kommissarin
1994 Einer meiner ältesten Freunde
1994 Internationale Zone
1993 Der Kleine Vampir(TV-Serie)
1993 Wolffs Revier (TV-Serie)
1993 Kaspar Hauser (1993)
1993 Unser Lehrer Dr. Specht (TV-Serie)
1993 Tatort - Amoklauf
1992 Schlafende Hunde
1992 Starkstrom (1992)
1991 Hausmänner (1991)
1990 Neuner (1990)
1990 Spieler (1990)
1989 Tiger, Löwe, Panther
1988 Der Passagier - Welcome to Germany
1985 Der Kampfschwimmer
1985 Alles Paletti (1985)
1980 Wochenendgeschichten

Regisseur - Filmographie:
2002 99 Euro Films (Segment "Leila läuft")

Autor - Filmographie:
2002 99 Euro Films (Segment "Leila läuft")

Sonstiges:
2010 Aghet - ein Völkermord
2005 Schuss ins Blau - Kicken und Kunst am Beispiel Schalke 04


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Stubentiger

Ach der ist das? Na ja, fußballfilme sind nicht mein Fall...

📝 geschrieben von Dirty Pete

So richtig bekannt geworden ist der Herr Lohmeier glaub ich durch Das Wunder von Bern . Ist für Fußballfans auch ganz ok. Mir hat halt sein Auftritt mit der Band ganz gut gefallen. Waren damals wohl auf Tour durch ein paar Clubs.

📝 geschrieben von Stubentiger

Also, ich kenn ihn nicht, auch seine Filme nicht. Aber das wundert mich nicht, die deutschen schauspieler sagen mir generell recht wenig.

📝 geschrieben von Dirty Pete

Hab ihn mal in einem Club in Hannover gesehen. Er hat da zusammen mit einer kleinen Band ein Hörbuch über Johnny Cash vorgestellt. War schon ein richtig cooler Auftritt!! Seit dem mag ich ihn eigentlich auch sehr.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Early Man - Steinzeit bereit [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
I Feel Pretty (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten