The-Fan.Net LOGO
Dirk Benedict
Geboren am: 01.3.1945 in Helena, Montana, USA

Schauspieler - Filmographie:
2010 Das A-Team - Der Film
2006 Solitaire (2006)
2006 Wenn der Mond auf die Erde stürzt
2006 Goldene Zeiten (2006)
1998 Waking Up Horton
1997 Steel Stomachs
1996 Entführung nach Schulschluß
1996 Alaska - Die Spur des Polarbären
1995 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1995 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1994 Die Todesliste
1994 Demon Keeper
1994 Mission - Alien
1993 Der Polizeichef (TV-Serie)
1993 Shadow Force
1992 Baywatch - Die Rettungsschwimmer von Malibu (TV-Serie)
1991 Die Juwelenjagd
1991 Blue Tornado - Männer wie Stahl
1989 Alfred Hitchcock zeigt (1985) (TV-Serie)
1989 Ananas und blaue Bohnen
1989 Mord ist ihr Hobby (TV-Serie)
1987 Arthur Hailey's Hotel (TV-Serie)
1987 Verschwitzte Körper
1985 Unglaubliche Geschichten (TV-Serie)
1993 Das A-Team (TV-Serie)
1984 Hammer House of Mystery and Suspense
1984 Mark of the Devil
1993 The Love Boat (TV-Serie)
1982 Family in Blue
1981 Scruples
1981 Ruckus (1981)
1981 Die Maulwürfe von Beverly Hills
1980 The Georgia Peaches
1980 Kampfstern Galactica 1980 (TV-Serie)
1979 Scavenger Hunt
1978 Kampfstern Galactica (TV Serie)
1978 Drei Engel für Charlie (TV-Serie)
1978 Cruise Into Terror
1978 Mission Galactica - Angriff der Zylonen
1975 Journey from Darkness
1974 Chopper One (TV Serie)
1974 Wahnsinn - 'W'
1973 Ssssnake Cobra
1972 Hawaii Fünf-Null (1968) (TV-Serie)
1972 Georgia, Georgia

Regisseur - Filmographie:
2001 Cahoots
1994 Christina's Dream

Autor - Filmographie:
2001 Cahoots


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten