The-Fan.Net LOGO
James Patterson
Geboren am: 22.3.1947 in Newburgh, New York, USA

Autor - Filmographie:
2012 Alex Cross (2012)
2009 Castle (2009) (TV-Serie)
2005 Suzanne's Diary for Nicholas
2001 Im Netz der Spinne (2001)
1999 Miracle on the 17th Green
1997 Denn zum Küssen sind sie da
1991 Das Kind des Satans

Produzent - Filmographie:
2012 Alex Cross (2012)
2005 Suzanne's Diary for Nicholas
2003 1st to Die


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten