The-Fan.Net LOGO
Susanne Bormann
Geboren am: 02.8.1979 in Kleinmachnow, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2017 Tatort - Der Fall Holdt
2017 Amelie rennt (2017)
2017 Leichtmatrosen - Drei Mann in einem Boot (2017)
2016 Die Reise mit Vater (2016)
2012 Die Jagd nach dem weißen Gold
2012 Letzte Spur Berlin (2012) (TV-Serie)
2012 Russendisko
2012 Barbara (2012)
2011 Ein starkes Team - Gnadenlos
2011 Stankowskis Millionen (2011)
2011 Rubbeldiekatz
2011 Ein Fall von Liebe - Saubermänner
2010 Tatort - Schön ist anders
2010 Auftrag in Afrika
2009 Bella Block - Das Schweigen der Kommissarin
2009 Die Gänsemagd (2009)
2009 Die Freundin der Tochter
2008 Der Baader-Meinhof Komplex
2008 Nichts geht mehr (2008)
2008 Fleisch ist mein Gemüse
2007 Snipers Valley - Mörderischer Frieden
2007 Gegenüber (2007)
2006 Einsatz in Hamburg - Mord auf Rezept
2006 Sieh zu dass du Land gewinnst
2006 Dresden (2006)
2005 Polly Blue Eyes
2005 Nachtschicht - Tod im Supermarkt
2003 Liegen lernen
2001 Lenya - Die größte Kriegerin aller Zeiten
2000 Die Männer vom K3 - Tyrannenmord
2000 Schimanski - Schimanski muß leiden
2000 Mordkommission (TV-Serie)
2000 Freunde (2000)
1999 Schlaraffenland (1999)
1999 Nachtgestalten (1999)
1997 Betrogen - Ich hasse meinen Mann
1997 Raus aus der Haut
1997 Rosamunde Pilcher - Irrwege des Herzens
1997 Falsche Liebe
1997 Die Kids von Berlin: Tödliche Spiele
1996 Max Wolkenstein (TV-Serie)
1996 Verdammt, er liebt mich
1995 Inseln unter dem Wind (TV-Serie)
1995 Abgefahren
1995 Kanzlei Bürger (TV-Serie)
1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
1988 Treffen in Travers


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Tabula Rasa - Staffel 1 DVD

(Erscheinungsdatum: 17.04.2018)
Tabula Rasa - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.04.2018)
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme!

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten