The-Fan.Net LOGO
June Carter Cash
Bürgerlicher Name: Valerie June Carter
Geboren am: 23.6.1929 in Maces Springs, Scott County, Virginia, USA
Gestorben am: 15.5.2003
Verheiratet mit Johnny Cash

Schauspielerin - Filmografie:
1998 All My Friends Are Cowboys
1997 Apostel!
1997 Dr. Quinn, Ärztin aus Leidenschaft (TV-Serie)
1986 Stagecoach - Höllenfahrt nach Lordsburg
1986 Die letzten Tage von Frank und Jesse James
1984 The Baron and the Kid
1983 Mord im falschen Bezirk
1982 Johnny Cash: Cowboy Heroes
1981 Johnny Cash: Christmas in Scotland
1978 Thaddeus Rose and Eddie
1977 That's Country
1976 Unsere kleine Farm (TV-Serie)
1976 Johnny Cash and Friends (TV-Serie)
1973 Gospel Road
1958 Country Music Holiday
1957 Die Abenteuer von Jim Bowie (TV-Serie)
1957 Rauchende Colts (TV-Serie)

Komponistin - Filmografie:
2005 Walk the Line
2002 Push, Nevada (TV-Serie)
2002 Showtime
1997 Wie ein Vogel ohne Flügel
1997 U-Turn - Kein Weg zurück
1995 Ein verrücktes Paar - Freunde, Feinde, Fisch & Frauen
1981 Verfluchter Mist
1980 Static
1980 Roadie

Produzentin - Filmografie:
1973 Gospel Road


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Avengers: Infinity War

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War 4K Ultra HD [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
Avengers: Infinity War [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
3 Tage in Quiberon (2018) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
Das schweigende Klassenzimmer (DVD)

(Erscheinungsdatum: 20.09.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten