The-Fan.Net LOGO
Charles Brauer
Geboren am: 03.7.1935 in Berlin, Deutschland

Schauspieler - Filmographie:
2018 Katie Fforde - Mama allein zu Haus (2018)
2013 Nur mit euch! (2013)
2011 Im Fluss des Lebens (2011)
2010 Wer zu lieben wagt (2010)
2008 Echte Wiener - Die Sackbauer Saga
2008 Hilfe, meine Schwester kommt!
2008 Lutter - Toter Bruder
2008 Utta Danella - Das Geheimnis unserer Liebe
2007 Liebe ist das schönste Geschenk
2006 Der See der Träume
2005 Rosamunde Pilcher - Über den Wolken
2003 Lotti auf der Flucht
2002 Unser Papa, das Genie
2002 Liebe ist die beste Medizin
2001 Ab ins Paradies / Als Großvater Rita Hayworth liebte
2001 Tatort - Tod vor Scharhörn
2000 Tatort - Der schwarze Skorpion
2000 Tatort - Rattenlinie
2000 Samt und Seide (2000) (TV-Serie)
2000 Tatort - Blaues Blut
1999 Tatort - Der Duft des Geldes
1999 Tatort - Traumhaus
1999 Die Angst in meinem Herzen
1999 Tatort - Habgier
1998 Tatort - Schüsse auf der Autobahn
1998 Tatort - Arme Püppi
1997 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1997 Tatort - Undercover Camping
1997 Tatort - Mord hinterm Deich
1997 Tatort - Ausgespielt
1997 Das Phantom von Bonn
1996 Willi und die Windzors
1996 Tatort - Parteifreunde
1996 Wolkenstein (TV-Serie)
1996 Tatort - Lockvögel
1996 Tatort - Fetischzauber
1996 Tatort - Tod auf Neuwerk
1996 Mona M. - Mit den Waffen einer Frau - Die Quelle (TV Episode)
1995 Tatort - Der König kehrt zurück
1995 Tatort - Tödliche Freundschaft
1995 Tatort - Tod eines Polizisten
1994 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
1994 Briefgeheimnis (TV-Serie)
1994 Tatort - Singvogel
1994 Cornelius hilft (TV-Serie)
1994 Tatort - Ein Wodka zuviel
1993 Wolffs Revier (TV-Serie)
1993 Tatort - Um Haus und Hof
1993 Tatort - Amoklauf
1992 Tatort - Stoevers Fall
1992 Tatort - Experiment
1992 Tatort - Blindekuh
1992 Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)
1991 Tatort - Tod eines Mädchens
1991 Peter Strohm (TV-Serie)
1991 Tassilo - Ein Fall für sich (TV-Serie)
1991 Tatort - Finale am Rothenbaum
1990 Abenteuer Airport (TV-Serie)
1990 Tatort - Zeitzünder
1990 Tatort - Lauf eines Todes
1989 Der Atem (1989)
1989 Tatort - Armer Nanosh
1989 Tatort - Schmutzarbeit
1989 Tiger, Löwe, Panther
1989 Untergrund (1989)
1988 Tatort - Pleitegeier
1988 Tatort - Spuk aus der Eiszeit
1988 Affäre Nachtfrost
1987 Tatort - Voll auf Haß
1987 Tatort - Zahn um Zahn
1987 Tatort - Tod im Elefantenhaus
1986 Tatort - Tod auf Eis
1986 Die Zwei Gesichter des Januar
1986 Rosa Luxemburg (1986)
1986 Tatort - Leiche im Keller
1986 Zerbrochene Brücken
1985 Raoul Wallenberg - Eine Heldengeschichte (1985)
1985 Wodzek
1985 Jenseits der Morgenröte (TV-Serie)
1984 Der Mann, der keine Autos mochte
1984 Die Frau ohne Körper und der Projektionist
1984 Der Millionen-Coup (TV-Serie)
1982 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1982 Neonstadt
1982 Das Zweite Gesicht
1982 Schlaflose Tage
1982 Derrick (1974)
1981 Tatort - Grenzgänger
1981 Familientag
1981 Ein Zug nach Manhattan
1980 Sierra Madre
1979 Der Kostbare Gast
1979 Drei Freundinnen
1977 Generale - Anatomie der Marneschlacht
1976 Geburtstage (TV-Serie)
1974 Die Jungfrau von Orleans
1974 Die Verrohung des Franz Blum
1974 Eine Geschiedene Frau (TV-Serie)
1972 Der Stoff, aus dem die Träume sind
1966 Geibelstraße 27
1965 Intercontinental-Express (TV-Serie)
1965 Die Chinesische Mauer
1964 ...und heute ins Theater - Don Gil von den grünen Hosen
1962 Der Walzer der Toreros
1962 Annoncentheater - Ein Abendprogramm des deutschen Fernsehens im Jahre 1776 (TV-Serie)
1961 Am Abend ins Odeon
1959 Der Mann, der sich verkaufte,
1958 Ist Mama nicht fabelhaft?
1955 Alibi
1955 Reifende Jugend
1954 Familie Schölermann (TV-Serie)
1952 Der Kampf der Tertia
1948 Und wieder 48 (1948)
1946 Irgendwo in Berlin (1946)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
The King - Mit Elvis durch Amerika (DVD)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten