The-Fan.Net LOGO
Winfried Glatzeder
Geboren am: 26.4.1945 in Zoppot, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2016 Kundschafter des Friedens (2016)
2012 Die Lebenden (2012)
2008 Tischlein deck dich (2008)
2007 Die Jäger des Ostsee-Schatzes
2005 Die Boxerin
2005 Berlin, Berlin (TV-Serie)
2004 Freunde zum Essen
2001 Pinky und der Millionenmops
2000 Die Wache (1994) (TV-Serie)
1999 Sonnenallee
1999 Polizeiruf 110 - Über den Dächern von Schwerin
1999 Der Alte (1977) (TV-Serie)
1998 Tatort - Berliner Weiße
1998 Die kaukasische Nacht
1998 Tatort - Blick in den Abgrund
1998 Tatort - Ein Hauch von Hollywood
1998 Tatort - Der zweite Mann
1997 Tatort - Eiskalt
1997 Tatort - Geld oder Leben
1997 Tatort - Schlüssel zum Mord
1997 Tatort - Mordsgeschäfte
1997 Das Geheimnis des Sagala (TV-Serie)
1997 Pension Schöller (1997)
1996 Tatort - Krokodilwächter
1996 Tatort - Buntes Wasser
1996 Tatort - Der Phoenix-Deal
1996 Tatort - Tod im Jaguar
1996 Hallo, Onkel Doc! (TV-Serie)
1995 Derrick (1974) (TV-Serie)
1995 Ärzte (TV-Serie)
1995 Ärzte: Weiß wie Schnee - Rot wie Blut
1994 Tatort - Jetzt und alles
1994 Armer Adel - Reicher Adel
1993 SOKO 5113 (TV-Serie)
1993 Happy Holiday (TV-Serie)
1993 Olli in der Unterwelt
1992 Das Land hinter dem Regenbogen
1992 Sterne des Südens (TV-Serie)
1992 Gossenkind
1992 Die Männer vom K3 - Halali für einen Jagdfreund
1992 Zwei Schlitzohren in Antalya (TV-Serie)
1991 Karfunkel (TV-Serie)
1991 Tanz auf der Kippe
1991 Tandem (1991)
1991 Zwischen Pankow und Zehlendorf
1990 Abenteuer Airport (TV-Serie)
1990 Gefährliche Verführung
1990 Ron und Tanja
1990 Edgar, Hüter der Moral (TV-Serie)
1990 Tote leben länger
1989 Spreepiraten (TV-Serie)
1989 Lockvögel (1989)
1989 Tam Tam oder Wohin die Reise geht
1989 Derrick (1974)
1989 Rivalen der Rennbahn (TV-Serie)
1987 Hals über Kopf (TV-Serie)
1986 Was zu beweisen war
1986 Detektivbüro Roth (TV-Serie)
1986 Va Banque
1986 Rosa Luxemburg (1986)
1985 Vergesst Mozart
1985 Vorsichtige Berührung
1984 Haus Excelsior
1984 Didi - Der Doppelgänger
1984 Die Jagd nach dem goldenen Tiger
1984 Bali (1984)
1981 Die Kolonie (1981)
1980 Asta, mein Engelchen
1980 Yvonne (1980)
1979 Für Mord kein Beweis (1979)
1978 Zünd an, es kommt die Feuerwehr
1978 Der Katzenprinz (1978)
1977 Trampen nach Norden
1977 Die Flucht (1977)
1977 Polizeiruf 110 - Vermißt wird Peter Schnok
1976 Nelken in Aspik
1976 Auftrag für M & S
1975 Polizeiruf 110 - Fall ohne Zeugen
1974 Till Eulenspiegel (1974)
1973 Die Legende von Paul und Paula
1973 Das zweite Leben des Friedrich Wilhelm Georg Platow
1973 Towns and Years
1973 Die sieben Affären der Dona Juanita (TV-Serie)
1973 Heiße Spuren
1972 Tecumseh - Der Übermacht unterlegen
1972 Der Mann, der nach der Oma kam
1971 Du und ich und Klein-Paris
1971 Zeit der Störche
1970 Dr. med. Sommer II
1969 Jungfer, Sie gefällt mir
1968 Spur des Falken (1968)
1967 Geschichten jener Nacht


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von stefan

Ich habe ihn jedenfalls nach dem Weggang nur noch in unbedeutenden (Neben-)Rollen gesehen, die nicht vergleichbar waren mit seinen früheren Filmen.
Die ganz neuen Filme, die in der Filmografie stehen, habe ich noch nicht gesehen.

Gruß, Stefan

📝 geschrieben von Samtpfote

Nur weil ich die beiden nicht gesehen habe? So altes kenne ich halt nicht von ihm.

📝 geschrieben von stefan

ich fürchte, daß du ihn dann nicht beurteilen kannst

📝 geschrieben von Samtpfote

Nein die kenne ich nicht.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten