The-Fan.Net LOGO
Martin Lüttge
Geboren am: 07.07.1943 in Hamburg, Deutschland
Gestorben am: 22.02.2017
Exmann von Gila von Weitershausen

Schauspieler - Filmographie:
2011 Bittere Kirschen (2011)
2009 Forsthaus Falkenau - Das Island-Abenteuer
2006 SOKO 5113 (TV-Serie)
2006 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2006 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2006 Die Bullenbraut 2 - Der Tod hat 17 Karat
2006 Der Judas von Tirol
2006 Die Pferdeinsel
2005 Wen die Liebe trifft...
2005 Neue Freunde, neues Glück
2004 Propaganda (2004)
2004 Utta Danella - Das Familiengeheimnis
2004 Vernunft & Gefühl
2003 Im Schatten der Macht (2003)
2003 Katz und Hund (2003)
2003 Mein Weg zu Dir (2003)
2002 Flamenco der Liebe
2002 Schloßhotel Orth (TV-Serie)
2002 Verrückt nach Paris
2002 Sag einfach ja! (2002)
2001 Liebesschuld
2001 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
2000 Für alle Fälle Stefanie (TV-Serie)
2000 Polizeiruf 110 - Bruderliebe
2000 Tatort - Direkt ins Herz
2000 Das Traumschiff - Neuseeland
1999 Mein Freund der Wolf
1999 Die Verbrechen des Professor Capellari - In eigener Sache
1998 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
1998 Koerbers Akte: Rollenspiel
1998 Lupo und der Muezzin
1997 Schweinesand - Eine Insel voller Geheimnisse
1997 Koerbers Akte: Tödliches Ultimatum
1997 Koerbers Akte: Kleines Mädchen - großes Geld
1997 Tatort - Brüder
1997 Es geschah am hellichten Tag (1997)
1997 Mayday - Flug in den Tod
1997 Tödliches Alibi
1996 Olivia - Ein Kinderschicksal bewegt die Welt
1996 Tatort - Das Mädchen mit der Puppe
1996 Tatort - Heilig Blut
1996 Tatort - Der Spezialist
1995 Tatort - Tod eines Auktionators
1995 Tatort - Herz-As
1995 Tatort - Die schwarzen Bilder
1994 Tatort - Die Frau an der Straße
1994 Tatort - Mord in der Akademie
1994 Gefangene Liebe
1993 Tatort - Gefährliche Freundschaft
1993 Tatort - Flucht nach Miami
1993 Tatort - Deserteure
1992 Tatort - Tod eines Wachmanns
1992 Tatort - Unversöhnlich
1992 Tatort - Der Mörder und der Prinz
1989 Reporter (TV-Serie)
1989 Laura Ley
1988 Der Fahnder (TV-Serie)
1988 Tatort - Programmiert auf Mord
1987 Der kleine Staatsanwalt
1987 Tatort - Zahn um Zahn
1985 Wannseekonferenz
1982 Bananen-Paul
1981 Jede Menge Kohle
1980 Die Weber
1980 Wochenendgeschichten
1979 Októberi vasárnap
1979 Wo die Liebe hinfällt
1979 Drei Freundinnen
1978 Zwischengleis
1978 Amor (1978)
1978 Protokoll eines Verdachts
1977 Derrick (1974)
1977 Eine Dummheit macht auch der Gescheiteste
1976 Hans und Heinz Kirch
1975 Berlinger - Ein deutsches Abenteuer
1975 Die Wohngenossin
1974 Sonderdezernat K1 - Friedhofsballade (TV Episode)
1974 Das Blaue Hotel
1974 Der Kommissar - Spur von kleinen Füßen (TV Episode)
1973 Der Lord von Barmbeck
1972 Strohfeuer
1972 Das Jahrhundert der Chirurgen (TV-Serie)
1972 Land (1972)
1972 Betreten verboten
1971 Wie ich ein Neger wurde
1971 Wölfe und Schafe
1970 Tod nach Mitternacht
1970 Die Berufe des Herrn K (TV-Serie)
1969 Der Kommissar (1969) (TV-Serie)
1969 Köpfchen in das Wasser, Schwänzchen in die Höh
1969 Der Rückfall
1968 Zur Sache, Schätzchen
1967 Der Tod läuft hinterher (TV-Serie)
1967 Kriminalmuseum - Die Spur führt nach Amsterdam
1967 Eine Handvoll Helden
1967 Bratkartoffeln inbegriffen
1967 Kriminalmuseum - Komplizen
1967 Nobile - Sieben Wochen auf dem Eis (TV-Serie)
1966 Die Seltsamen Methoden des Franz Josef Wanninger - Es liegt in der Luft


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Martin Lüttge im Free-TV
Filme von/mit Martin Lüttge im Fernsehen!

Katz und Hund (2003)
Sa. 23.06.2018 um 14:00 Uhr auf

Utta Danella - Das Familiengeheimnis
Sa. 23.06.2018 um 20:15 Uhr auf

Utta Danella - Das Familiengeheimnis
Sa. 23.06.2018 um 21:45 Uhr auf

Katz und Hund (2003)
So. 24.06.2018 um 10:25 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Hilfe, ich hab meine Eltern geschrumpft (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.06.2018)
Die Grundschullehrerin (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
Lieber leben [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
S.U.M.1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 22.06.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten