The-Fan.Net LOGO
Annekathrin Bürger
Geboren am: 03.4.1937 in Berlin-Charlottenburg, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Die Anfängerin (2017)
2014 Die Schneekönigin (2014)
2013 Inga Lindström - Der schwarze Schwan
2013 Sein letztes Rennen
2012 Für Elise (2012)
2009 Draußen am See (2009)
2007 Tatort - Die Anwältin
2007 Meer is nich
2007 Tatort - Die Falle
2007 In aller Freundschaft (1998) (TV-Serie)
2007 Tatort - Racheengel
2006 Tatort - Blutschrift
2006 Tatort - Sonnenfinsternis
2005 Wink des Himmels (2005)
2005 Tatort - Tiefer Fall
2005 Tatort - Feuertaufe
2005 Tatort - Freischwimmer
2004 18 - Allein unter Mädchen (TV-Serie)
2004 Tatort - Abseits
2004 Tatort - Teufelskreis
2004 Tatort - Waidmanns Heil
2003 Tatort - Atlantis
2003 Tatort - Ausser Kontrolle
2003 Tatort - Rotkäppchen
2002 Väter (2002)
2002 Im Visier der Zielfahnder (TV-Serie)
2002 Tatort - Heiße Grüße aus Prag
2002 Vollweib sucht Halbtagsmann
2002 Tatort - Todesfahrt
2002 Tierärztin Dr. Mertens (2002)
2002 Mord an Bord (2002)
2001 Tatort - Verhängnisvolle Begierde
2001 Tatort - Totenmesse
2001 Tatort - Trübe Wasser
2000 Tatort - Quartett in Leipzig
2000 Mord im Swingerclub
2000 Tatort - Tödliches Verlangen
1999 Tatort - Der Fluch des Bernsteinzimmers
1999 Todesengel
1999 Im Namen des Gesetzes (TV-Serie)
1999 Die Mörderin (1999)
1998 Rot wie das Blut
1997 Der Kindermord
1997 Frauenarzt Dr. Markus Merthin (TV-Serie)
1996 Max Wolkenstein (TV-Serie)
1995 Mobbing: Die lieben Kollegen
1995 Blutige Spur
1995 Verliebte Feinde
1993 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
1993 Der Showmaster
1992 Unser Lehrer Doktor Specht (TV-Serie)
1991 Der Rest, der bleibt
1990 Polizeiruf 110 - Das Duell
1987 Merkwürdiges Beispiel einer weiblichen Rache
1985 Polizeiruf 110 - Laß mich nicht im Stich
1985 Der Staatsanwalt hat das Wort - Vaters Frau
1984 Klassenkameraden (1984)
1984 Auf dem Sprung
1983 Die Schöne und das Tier
1983 Im Spiegel (1983)
1982 Das Mädchen und der Junge
1982 Komm mit mir nach Chicago
1982 Der Lumpenmann
1981 Der Staatsanwalt hat das Wort - Nachtpartie
1981 Polizeiruf 110 - Der Teufel hat den Schnaps gemacht
1981 Der ungebetene Gast
1980 Der Baulöwe
1979 Plantagenstraße 19
1978 Polizeiruf 110 - Schuldig
1978 Brandstellen
1977 Die Julia von nebenan
1976 Hostess (1976)
1973 Das Unsichtbare Visier (TV-Serie)
1973 Polizeiruf 110 - In derselben Nacht
1972 Tecumseh - Der Übermacht unterlegen
1970 Kein Mann für Camp Detrick
1970 Tödlicher Irrtum (1970)
1970 He Du!
1969 Mit mir nicht, Madam!
1968 Abschied (1968)
1967 Der Mann aus Kanada
1965 Nichts als Sünde
1965 Mörder auf Urlaub
1964 Wolf unter Wölfen (TV-Serie)
1963 Vanina Vanini
1963 Lucy und der Angler von Paris
1963 Tote reden nicht
1962 Königskinder
1962 Das Zweite Gleis
1961 Septemberliebe
1961 Guten Tag, lieber Tag
1960 Fünf Tage - Fünf Nächte
1959 Verwirrung der Liebe
1959 Reportage 57
1958 Tilman Riemenschneider (1958)
1957 Spur in die Nacht
1956 Eine Berliner Romanze


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von angel49

Aber hallo,das finde ich echt super,das es von ihr auch etwas gibt.

Habe sie allerdings des öfteren als Richterin in "Im Namen des Gesetzes"
gesehen,deshalb wundert es mich das dies nicht drinnen ist.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten