The-Fan.Net LOGO
Martin Feifel
Geboren am: 16.6.1964 in München, Bayern, Deutschland

Schauspieler - Filmografie:
2018 Sarah Kohr - Mord im Alten Land (2018)
2018 Im Wald - Ein Taunuskrimi (2018)
2017 Tod im Internat (2017)
2017 Matula - Der Schatten des Berges (2017)
2017 Ostwind 3 - Aufbruch nach Ora (2017)
2017 Das Verschwinden (2017)
2017 Tatort - Die Liebe, ein seltsames Spiel
2016 Die Welt der Wunderlichs (2016)
2016 Rockabilly Requiem (2016)
2015 Der Liebling des Himmels (2015)
2015 Mutter auf Streife (2015)
2014 Die reichen Leichen. Ein Starnbergkrimi (2014)
2014 Vier Drillinge sind einer zu viel
2013 Polizeiruf 110 - Vor aller Augen
2013 Tatort - Aus der Tiefe der Zeit
2012 Wunschkind (2012)
2012 Riskante Patienten
2012 Frühling für Anfänger (2012)
2012 Ein Drilling kommt selten allein
2011 Das Duo - Liebe und Tod
2011 Ein starkes Team - Gnadenlos
2011 Föhnlage. Ein Alpenkrimi
2011 Donna Leon - Das Mädchen seiner Träume
2011 Mord in bester Familie (2011)
2011 Die Trödelqueen - Gelegenheit macht Liebe
2010 Sie hat es verdient
2010 Der Mann, der über Autos sprang
2010 Jud Süss - Film ohne Gewissen
2010 Liebe am Fjord - Sommersturm
2009 Haltet die Welt an
2009 Dr. Hope - Eine Frau gibt nicht auf
2009 Dornröschen (2009)
2009 Eine Liebe in St. Petersburg (2009)
2009 Genug ist nicht genug
2009 Liebe und andere Gefahren (2009)
2009 Tatort - Neuland
2008 Kommissar Süden und der Luftgitarrist
2008 Kommissar Süden und das Geheimnis der Königin
2008 Machen wir's auf Finnisch
2008 Buddenbrooks - Ein Geschäft von einiger Größe
2008 Mein Gott, Anna!
2008 Pfarrer Braun - Heiliger Birnbaum
2008 Polizeiruf 110 - Kellers Kind
2007 Post Mortem (2006) (TV-Serie)
2007 Grüß Gott, Herr Anwalt
2007 Die Entführung (2007)
2007 Tatort - Das namenlose Mädchen
2007 Das wahre Leben (2007)
2006 Die Landärztin - Diagnose Tollwut
2006 Am Ende des Schweigens
2006 Die Rosenheim-Cops (TV-Serie)
2006 Die Frau des Heimkehrers
2006 Ich wollte nicht töten
2006 Charlotte Link: Die Täuschung
2006 Die Landärztin (2005)
2006 Vom Ende der Eiszeit
2006 Emmas Glück
2005 Tatort - Tiefer Fall
2005 Unter Verdacht - Das Karussell
2005 Tatort - Nur ein Spiel
2005 Schiller (2005)
2005 Polizeiruf 110 - Der scharlachrote Engel
2005 Schneeland
2005 Die Geierwally (2005)
2004 München 7 (TV-Serie)
2004 Agnes und seine Brüder
2004 Hunger auf Leben
2004 Die schöne Braut in Schwarz
2004 Rosa Roth - Freundeskreis
2004 Stärker als der Tod (2004)
2004 Schimanski - Das Geheimnis des Golem
2004 Das Duo - Bauernopfer
2003 Rosenstraße
2002 Im Visier der Zielfahnder (TV-Serie)
2002 Operation Rubikon
2002 Tatort - Schlaraffenland
2002 Die Verbrechen des Professor Capellari - Stachel im Fleisch
2002 Der Bulle von Tölz - Malen mit Vincent
2001 Was tun, wenn's brennt?
2001 Der Bulle von Tölz - Sioux City
2001 Das Glück sitzt auf dem Dach
2001 Sass - Die Meisterdiebe
2001 Emil und die Detektive (2001)
2001 Doppelter Einsatz (1994) (TV-Serie)
2000 Die Fremde (2000)
2000 Tatort - Die Möwe
2000 Mein Bruder, der Idiot
1999 Mit fünfzig küssen Männer anders
1999 Tatort - Mordfieber
1999 Verschwinde von hier
1998 Einsatz Hamburg Süd (TV-Serie)
1998 Feuerreiter (1998)
1998 Hoffnung für Julia
1998 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
1998 Liebe und Verhängnis
1996 Doktor Knock (1996)
1996 Der Streit (1996)
1994 Maries Lied
1992 Schtonk


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten