The-Fan.Net LOGO
Jerrold Immel
Geboren am: 09.9.1936 in Los Angeles, California, USA

Komponist - Filmografie:
2005 80s (TV-Serie)
2004 Flimmer (TV-Serie)
1998 Dallas - Kampf bis aufs Messer
1997 Knots Landing: Back to the Cul-de-Sac
1996 Dallas - J.R. kehrt zurück
1993 Walker, Texas Ranger (TV-Serie)
1992 Lakota Moon
1987 Breaking Home Ties
1987 Rauchende Colts: Auf Leben und Tod
1987 Programmed to Kill
1986 Dallas: Wie alles begann
1985 Midas Valley
1984 The Outlaws
1984 Vier auf der Flucht
1983 Travis McGee
1982 Die Zeitreisenden (1982) (TV-Serie)
1982 Louis L'Amour - Die Schattenreiter
1982 Megaforce (1982)
1982 Disneyland (TV-Serie)
1982 The Adventures of Pollyanna
1982 King's Crossing (TV-Serie)
1981 Auf der Suche nach dem verlorenen Tal
1981 The Cherokee Trail
1981 Yukon
1981 The Oklahoma City Dolls
1980 Alcatraz (1980)
1980 Roughnecks
1980 Wild Times
1980 Der Weg zur Macht
1979 Unter der Sonne Kaliforniens (TV-Serie)
1979 Buffalo Soldiers
1979 The Sacketts - Tödliche Vergeltung
1979 The Legend of the Golden Gun
1979 How the West Was Won (1979) (TV-Serie)
1978 The American Girls (TV-Serie)
1978 The Busters
1978 Go West, Young Girl
1978 Dallas (1978) (TV-Serie)
1978 Winner Take All
1978 Mathilda... schlägt alle K.O.
1977 Logan's Run
1977 Die Spur des Skorpions
1977 How the West Was Won (1977) (TV-Serie)
1976 Durch die Hölle nach Westen (1976)
1976 Revenge for a Rape
1976 Spencer's Pilots (TV-Serie)
1975 Der letzte Ritt der Daltons
1974 The House on Skull Mountain
1968 Hawaii Fünf-Null (1968) (TV-Serie)
1955 Rauchende Colts (TV-Serie)

Schauspieler - Filmografie:
2005 Bad Girls (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Zeiträtsel (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Der Sex Pakt [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe (DVD)

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Die kleine Hexe [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 16.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 (3 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
Private Eyes - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten