The-Fan.Net LOGO
Mehdi Moinzadeh
Geboren am: 12.4.1978 in Hamedan, Iran

Schauspieler - Filmografie:
2017 Auf der Suche nach Oum Kulthum (2017)
2014 Sein Name war Franziskus (2014)
2013 Mordkommission Istanbul - Rettet Tarlabasi
2010 Ein Sommer in Marrakesch
2010 Ayla (2010)
2006 Tatort - Sternenkinder
2005 Tatort - Borowski in der Unterwelt
2005 Omid - Hoffnung
2005 Tatort - Schattenhochzeit
2004 Folgeschäden
2004 Tatort - Stirb und werde
2004 Tatort - Schichtwechsel
2003 Tatort - Väter
2003 Berlin, Berlin (TV-Serie)
2003 Die Wache (1994) (TV-Serie)
2002 Ghettokids - Brüder ohne Heimat
2002 Polizeiruf 110 - Um Kopf und Kragen
2001 Honolulu (2001)
2000 Der Puma - Kämpfer mit Herz (TV-Serie)
2000 Großstadtträume (TV-Serie)
1998 Ein Mann fällt nicht vom Himmel


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten