The-Fan.Net LOGO
Alexandre Aja
Bürgerlicher Name: Alexandre Arcady
Geboren am: 07.8.1978 in Paris, Frankreich

Regisseur - Filmographie:
2013 Horns - Für sie geht er durch die Hölle (2103)
2010 Piranha 3D
2008 Mirrors (2008)
2007 The Waiting (2007)
2006 The Hills Have Eyes - Hügel der blutigen Augen
2003 High Tension (2003)
1999 Furia (1999)
1997 Over the Rainbow

Autor - Filmographie:
2012 Alexandre Ajas Maniac
2008 Mirrors (2008)
2007 P2 - Schreie im Parkhaus
2006 The Hills Have Eyes - Hügel der blutigen Augen
2003 High Tension (2003)
2002 Countdown bis zum Tod
1999 Furia (1999)
1997 Over the Rainbow

Produzent - Filmographie:
2016 The Other Side Of The Door (2016)
2013 Horns - Für sie geht er durch die Hölle (2103)
2014 The Pyramid - Grab des Grauens
2012 Alexandre Ajas Maniac
2010 Piranha 3D
2008 Mirrors (2008)
2007 P2 - Schreie im Parkhaus


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
A Quiet Place (4K Ulta HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Quiet Place [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy (DVD)

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
A Thought Of Ecstasy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 23.08.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten