The-Fan.Net LOGO
Jennifer Tilly
Bürgerlicher Name: Jennifer E Chan
Geboren am: 16.9.1958 in Harbor City, California, USA

Schauspielerin - Filmographie:
2011 Modern Family (TV-Serie)
2008 Jericho Mansions
2008 All in - Alles oder nichts
2006 Im Bann der dunklen Mächte
2006 Funny Farm
2005 Family Guy (TV-Serie)
2005 Out of Practice (TV-Serie)
2005 Tideland
2005 The Civilization of Maxwell Bright
2005 Lil' Pimp (Stimme)
2005 Reicher Hund mit Herz
2004 Chuckys Baby
2004 Deluxe Combo Platter
2004 Saint Ralph - Wunder sind möglich
2004 El Padrino (2004)
2004 Frasier (1993) (TV-Serie)
2004 Die Kühe sind los! (Stimme)
2004 Das perfekte Paar (2004)
2004 Chuckys Baby
2004 Second Best
2004 Return to Babylon
2003 Happy End (2003)
2003 Die Geistervilla
2003 Hollywood North
2003 Jericho Mansions
2002 Stage On Screen: The Women
2002 The Magnificent Ambersons
2001 The Kid (Stimme)
2001 Die Monster AG (Stimme)
2001 Ball in the House
2001 The Cat's Meow (2001)
2001 Fast Sofa
2001 Sister Mary Explains It All
2001 Dirt (2001)
2000 Pigs Next Door (TV-Serie)
2000 Dancing at the Blue Iguana
2000 Second Chance - Alles wird gut
2000 Hey Arnold! (TV-Serie)
2000 Bruno (2000)
2000 Hide and Seek (2000)
1999 Stuart Little (1999) (Stimme)
1999 Knocked Out - Eine schlagkräftige Freundschaft
1999 Bartok, der Großartige (Stimme)
1999 Do not disturb - Zwei Augen zu viel
1999 The Muse
1999 Märchenprinz verzweifelt gesucht
1998 Liebe auf den ersten Schrei
1998 Chucky und seine Braut
1998 Sin City Spectacular (TV-Serie)
1998 So gut wie tot
1998 Relax... It's Just Sex
1997 Bella Mafia
1997 Ein Killer kommt selten allein
1997 Gun - Kaliber 45
1997 Der Dummschwätzer
1996 Pulp Highway
1996 Bound - Gefesselt
1996 Hausarrest (1996)
1996 Die Sache mit den Frauen
1996 Edie & Pen
1995 Man with a Gun (1995)
1995 Die Tochter des Paten
1994 Bullets over Broadway
1994 Getaway (1994)
1994 Nosferatu - Vampirische Leidenschaft
1994 Double Cross - Eine heiße Intrige
1993 Body Snatchers - Angriff der Körperfresser
1993 Made in America
1993 Key West (TV-Serie)
1993 The Webbers
1993 Mein täglicher Mord
1992 Der Schatten des Wolfes
1992 Dream On (TV-Serie)
1991 American Cocktail
1991 The Doors (1991)
1989 Die fabelhaften Baker Boys
1989 Alles auf Sieg
1989 Lolita Kill - Wilder Sand
1989 Das Model und der Schnüffler (TV-Serie)
1988 High Spirits - Die Geister sind willig!
1988 Rented Lips
1988 Johnny Be Good
1987 It's Garry Shandling's Show. (TV-Serie)
1987 He's My Girl
1987 Angst und Einsamkeit
1987 Remote Control
1986 Cheers (TV-Serie)
1986 Stir Crazy (TV-Serie)
1985 Remington Steele (TV-Serie)
1985 Traffic School - Die Blech- und Dachschaden-Kompanie
1984 Polizeirevier Hill Street (TV-Serie)
1984 Eine Starke Nummer
1984 Shaping Up (TV-Serie)
1983 Boone (TV-Serie)

Autorin - Filmographie:
1985 Mary (TV-Serie)

Sonstiges:
2004 The 100 Scariest Movie Moments


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten