The-Fan.Net LOGO
G.D. Spradlin
Geboren am: 31.8.1920 in Daylight Township, Garvin County, Oklahoma, USA

Schauspieler - Filmografie:
1999 Ich liebe Dick
1996 Tödliche Weihnachten
1996 Dark Skies - Tödliche Bedrohung (TV-Serie)
1996 Lassiter - Erbarmungslos und gefährlich
1995 Gegen die Zeit (1995)
1995 Canadian Bacon - Unsere feindlichen Nachbarn
1994 Ed Wood
1994 Clifford - Das kleine Scheusal
1993 Verhängnisvolles Spiel (1993)
1992 Cruel Doubt
1992 Intruders - Die Aliens sind unter uns
1991 Das Ende des Schweigens
1991 Die Rache (1991)
1989 Der Rosenkrieg
1988 Feuersturm und Asche
1987 Nutcracker: Money, Madness & Murder
1986 Texas - General Houston's Kampf für die Unabhängigkeit (1986)
1986 Resting Place
1986 Dream West - Das abenteuerliche Leben des John Charles Fremont
1985 Space (1985)
1985 Robert Kennedy & His Times
1984 Gier nach Rum
1984 Der Tank (1984)
1983 Marines - Verflucht sei, was stark macht
1982 Flammen am Horizont
1981 The Greatest American Hero (TV-Serie)
1980 Die Formel
1980 Die Jayne Mansfield Story
1979 Die Bullen von Dallas
1979 Apocalypse Now!
1978 And I Alone Survived
1978 Maneaters Are Loose!
1977 Der Pate - Die Saga
1977 Columbo - Alter schützt vor Morden nicht
1977 MacArthur - Held des Pazifik
1977 One On One
1976 Reich & arm II (TV-Serie)
1976 Westwärts nach Oregon
1976 The November Plan
1975 Judgment: The Court Martial of Lieutenant William Calley
1974 Der Pate II
1973 Adam-12 (TV-Serie)
1973 Kung Fu - Im Zeichen des Drachen
1973 Hernandez
1972 Alias Smith and Jones (TV-Serie)
1972 Search (1972)(TV-Serie)
1972 The Only Way Home
1971 Leise weht der Wind des Todes
1971 1971 Sam Hill: Who Killed the Mysterious Mr. Foster?
1970 Bonanza (1970) (TV-Serie)
1970 Monte Walsh
1970 Tora! Tora! Tora!
1970 Polizeibericht (TV-Serie)
1970 Dial Hot Line
1970 Zabriskie Point
1970 Ihr Auftritt, Al Mundy (TV-Serie)
1969 Die Leute von der Shiloh Ranch (TV-Serie)
1969 Hell's Angels '69
1969 Number One (1969)
1968 Der Einzelgänger (TV-Serie)
1968 Der Verwegene (1968)
1968 Bonanza (1959) (TV-Serie)
1968 Der Marshall von Cimarron (TV-Serie)
1967 Mannix
1967 Big Valley (TV-Serie)
1967 Tennisschläger und Kanonen
1967 The Rounders (TV-Serie)
1966 Pistolen und Petticoats (TV-Serie)
1966 Gomer Pyle, U.S.M.C. (TV-Serie)

Regisseur - Filmografie:
1972 The Only Way Home
1972 Outside In

Produzent - Filmografie:
1972 The Only Way Home

Sonstiges:
1991 Reise ins Herz der Finsternis
1989 Oklahoma Passage (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00129

G.D. Spradlin spielt in Der Pate II den zwielichtigen Senator Pat Geary.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Ein Mountie in Chicago - Staffel 3 [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten