The-Fan.Net LOGO
Miguel Sandoval
Geboren am: 16.11.1951 in Washington, District of Columbia, USA

Schauspieler - Filmographie:
2008 Bottle Shock
2006 Medium - Nichts bleibt verborgen (TV-Serie)
2006 Tortilla Heaven
2005 The Boondocks (TV-Serie)
2005 Crazylove
2005 Coffee Clutch
2005 Nine Lives (2005)
2005 Ballroom Dancing (2005)
2004 Higglytown Heroes (TV-Serie)
2004 The Batman (TV-Serie)
2004 Puerto Vallarta Squeeze
2004 Jackie Chan Adventures (TV-Serie)
2003 10-8: Officers on Duty (TV-Serie)
2003 Kingpin (TV-Serie)
2002 Ballistic: Ecks vs. Sever
2002 Static Shock (TV-Serie)
2002 The Court (TV-Serie)
2002 Rhythmus im Blut (2002)
2002 Collateral Damage - Zeit der Vergeltung
2001 Alias - Die Agentin (TV-Serie)
2001 Eine himmlische Familie (TV-Serie)
2001 The West Wing (TV-Serie)
2001 All Souls (TV-Serie)
2001 Wild Iris
2001 Human Nature - Die Krone der Schöpfung
2001 Akte X - Die unheimlichen Fälle des FBI
2001 Lady Cops - Knallhart weiblich (TV-Serie)
2001 Blow (2001)
2001 The Zeta Project (TV-Serie)
2001 Black Point - Kalte Angst
2000 Arturo Sandoval - Die wahre Geschichte einer Legende
2000 The District - Einsatz in Washington (TV-Serie)
2000 Level 9 (TV-Serie)
2000 Batman of the Future (TV-Serie)
2000 A Family in Crisis: The Elian Gonzales Story
2000 Thin Air
2000 Second Chance - Alles wird gut
2000 Sturzflug ins Paradies
2000 Gefühle, die man sieht
2000 Panic - Der Tod hat Tradition
2000 Air Bud 3 - Ein Hund für alle Bälle
1999 Emergency Room - Die Notaufnahme
1999 The Apartment Complex
1999 Die Aufrechten - Aus den Akten der Straße (TV-Serie)
1999 Superman (TV-Serie)
1998 Rache nach Plan (TV-Serie)
1998 Ein Todsicherer Plan
1998 Three Businessmen
1998 Jagd auf Marlowe
1998 Maximum Bob (TV-Serie)
1998 Frasier (1993) (TV-Serie)
1998 Seinfeld (TV-Serie)
1998 Pretender (TV-Serie)
1998 Der Macher - Im Sumpf der Korruption
1998 Players (TV-Serie)
1998 Jenny (TV-Serie)
1997 Besucher aus dem Jenseits - Sie kommen bei Nacht
1997 Das Paradies ist nirgendwo
1996 Dark Journey (1996)
1996 The West - Die Eroberung des Westens (TV-Serie) (Stimme)
1996 L.A. Firefighters (TV-Serie)
1996 Murder One - Der Fall Jessica (TV-Serie)
1996 Mrs. Winterbourne
1996 Crashpoint - Gehetzt
1996 Aus nächster Nähe
1996 Hör' mal, wer da hämmert (TV-Serie)
1995 Fair Game (1995)
1995 Schnappt Shorty
1995 Der Marshal (TV-Serie)
1994 New York Cops - NYPD Blue (TV-Serie)
1994 Palm Beach-Duo (TV-Serie)
1994 Kampf der Hyänen
1994 Das Kartell
1994 Green Dolphin Beat
1994 Tod im Rotlicht
1994 Cheech ohne Chong - Jetzt rauchts im Wilden Westen
1994 Confessions: Two Faces of Evil
1994 Death Wish 5 - The Face of Death
1994 Texas - Kampf um die Freiheit
1993 Birds of a Feather (TV-Serie)
1993 Superman - Die Abenteuer von Lois & Clark (TV-Serie)
1993 Quick - Die Kopfgeldjägerin
1993 Jurassic Park
1993 Bounty Hunter
1993 Perfect Crimes (TV-Serie)
1992 Renegade - Gnadenlose Jagd (TV-Serie)
1992 Golden Palace (TV-Serie)
1992 Die Kandidatin - Für Familie und Vaterland
1992 Civil Wars (TV-Serie)
1992 Death and the Compass
1992 White Sands - Der große Deal
1992 Ned Blessing: The True Story of My Life
1991 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1991 La Pastorela
1991 Dedicated to the One I Love
1991 Ricochet - Der Aufprall
1991 Jungle Fever
1991 Babyswitch - Kind fremder Eltern
1991 Die Rache (1991)
1991 Der Nachtfalke (TV-Serie)
1990 DEA (TV-Serie)
1990 Matlock (TV-Serie)
1990 El Diablo - Der mit dem Teufel tanzt
1990 Die Schöne und das Biest (TV-Serie)
1990 Action Jackson 2 - Gefährliche Begierde
1990 Detective Kid
1989 Do the Right Thing (1989)
1989 Schattenreich des Todes
1989 Hunter (1984) (TV-Serie)
1988 Chefarzt Dr. Westphall (TV-Serie)
1987 Die Glorreichen Zwei (TV-Serie)
1987 Walker (1987)
1987 Straight to Hell - Fahr zur Hölle
1986 Sid & Nancy
1986 Howard - Ein tierischer Held
1985 Das As im Ärmel
1984 Ich bin kein Mörder
1984 Repoman
1984 Remington Steele (TV-Serie)
1982 Die Zeitreisenden (1982) (TV-Serie)
1982 Timerider - Die Abenteuer des Lyle Swann


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten