The-Fan.Net LOGO
Freddie Highmore
Geboren am: 14.2.1992 in London, England, UK

Schauspieler - Filmographie:
2013 Bates Motel (2013) (TV-Serie)
2013 Justin - Völlig verrittert! (Stimme)
2011 Von der Kunst, sich durchzumogeln
2010 Arthur und die Minimoys 3 - Die große Entscheidung (Stimme)
2010 Toast (2010)
2009 Arthur und die Minimoys - Die Rückkehr des Bösen M
2008 Die Geheimnisse der Spiderwicks
2007 Der Goldene Kompass
2007 Der Klang des Herzens
2006 Arthur und die Minimoys
2006 Ein gutes Jahr
2005 Charlie und die Schokoladenfabrik
2004 Service Natur (TV-Serie)
2004 Five Children and It
2004 Wenn Träume fliegen lernen
2004 Zwei Brüder (2004)
2002 I Saw You
2001 Jagd auf den Schatz der Riesen
2001 Die Nebel von Avalon
2000 Happy Birthday Shakespeare
1999 Women Talking Dirty
1999 Walking on the Moon


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Black Panther

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Black Panther [Blu-ray] 4K Ultra HD

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Bones - Die finale Season [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
Ein Mountie in Chicago - Staffel 3 [3 DVDs]

(Erscheinungsdatum: 19.07.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten