The-Fan.Net LOGO
James McTeigue

Regisseur - Filmographie:
2015 Sense8 (2015) (TV-Serie)
2015 Jagd durch London (2015)
2012 Message from the King
2012 The Raven - Prophet des Teufels(2012)
2009 Ninja Assassin
2005 V wie Vendetta

Regieassistent - Filmographie:
2003 Matrix Revolutions
2003 Matrix Reloaded
2002 Star Wars: Episode II - Angriff der Klonkrieger
2000 Die Affenmaske
2000 Looking for Alibrandi
1999 Matrix (1999)
1998 The Sugar Factory
1998 Dark City (1998)
1997 Big Sky (TV-Serie)
1997 The Well
1997 Paradise Road (1997)
1996 To Have and to Hold
1996 Beast - Schrecken der Tiefe
1994 Streetfighter - Die entscheidende Schlacht
1994 Flucht aus Absolom
1994 Cody - Die Abrechnung
1994 Der Besuch aus England (Eine Liebe in Australien)
1991 Daydream Believer - Pferde sind die besseren Menschen


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten