The-Fan.Net LOGO
Cameron Bright
Bürgerlicher Name: Cameron Douglas Bright
Geboren am: 26.1.1993 in British Columbia, Kanada

Schauspieler - Filmographie:
2012 Breaking Dawn - Bis(s) zum Ende der Nacht - Teil 2
2011 Armageddon 2012 - Die letzten Stunden der Menschheit
2009 Eingemauert (2009)
2009 New Moon - Biss zur Mittagsstunde
2007 Chaos unterm Weihnachtsbaum
2007 Juno (2007)
2006 X-Men: Der letzte Widerstand
2006 Ultraviolet (2006)
2006 Running Scared (2006)
2006 Stargate Kommando SG-1 (TV-Serie)
2005 Thank You For Smoking
2004 Birth (2004)
2004 Godsend
2004 Butterfly Effect
2002 Night Visions - Voices (TV Episode)
2002 Shadow Realm
2002 Dark Angel - She Ain't Heavy (TV Episode)
2002 Lone Hero - Die Terror-Biker
2002 Spuren in den Tod
2000 Der Flug der Rentiere
2000 Higher Ground - Innocence (TV Episode)

Sonstiges:
2005 The 10th Annual Critics' Choice Awards


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von *lotti

cameron bright is a very good actor and he looks very nice.

📝 geschrieben von *Franziska

Ich finde Cameron bright echt super er ist ein echt guter schauspieler ^^

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten