The-Fan.Net LOGO
Gesine Cukrowski
Geboren am: 23.10.1968 in Berlin, Deutschland

Schauspielerin - Filmografie:
2018 Der Richter (2018)
2018 Doppelzimmer für drei (2018)
2018 Katie Fforde - Mama allein zu Haus (2018)
2016 Inga Lindström - Familienbande
2014 Die Spiegel-Affäre (2014)
2013 Grenzgang (2013)
2012 Fliegen lernen (2012)
2012 Emilie Richards - Spuren der Vergangenheit
2012 Der Staatsanwalt - Tödlicher Pakt
2011 Familie für Fortgeschrittene
2011 Ein starkes Team - Am Abgrund
2010 Marie Brand und die letzte Fahrt
2010 Racheengel - Ein eiskalter Plan
2010 Morgen musst du sterben
2010 Das Duo - Mordbier
2010 Tulpen aus Amsterdam
2010 Nemesis (2010)
2009 Zwischen heute und morgen
2009 Die Bremer Stadtmusikanten (2009)
2009 Unter anderen Umständen - Auf Liebe und Tod
2008 Licht über dem Wasser
2008 Tatort - Blinder Glaube
2008 Das Papst Attentat
2008 Das Wunder von Berlin
2007 Eine Robbe und das große Glück
2007 Der Kriminalist (2006) (TV-Serie)
2007 Annas Albtraum kurz nach 6
2006 Das Duo - Man lebt nur zweimal
2006 Krieg der Frauen (2006)
2006 Eine Robbe zum Verlieben
2006 Am Ende des Schweigens
2006 Balko (TV-Serie)
2006 Die Hochzeit meiner Töchter
2006 Lieben und Töten
2005 Die Spielerin (2005)
2005 Prinz und Paparazzi
2004 Der Bestseller - Wiener Blut
2004 Wolffs Revier (TV-Serie)
2004 Judith Kemp
2004 Ein Fall für zwei (TV-Serie)
2004 Mit deinen Augen (2004)
2003 Wunschkinder und andere Zufälle
2003 SOKO Köln (TV-Serie)
2003 Donna Leon - Venezianisches Finale
2003 Hallo Robbie! (TV-Serie)
2003 Die Rettungsflieger (TV-Serie)
2003 Donna Leon - Acqua Alta
2002 Fear Dot Com
2002 Einspruch für die Liebe
2001 Der Bulle von Tölz - Tödliches Dreieck
2001 Die Kommissarin (1994) (TV-Serie)
2001 Bel Ami - Liebling der Frauen
2001 Kilimanjaro: How to Spell Love
2000 www.maedchenkiller.de - Todesfalle Internet
2000 T.E.A.M. Berlin - Der Verrat
1999 SOKO 5113 (TV-Serie)
1999 Ausverkauft!
1998 Die Schläfer (1998)
1998 Tatort - Engelchen flieg
1998 Der letzte Zeuge (1998) (TV-Serie)
1997 Blutige Rache (1997)
1997 Ein Kind war Zeuge
1997 Hilfe, meine Frau heiratet
1997 60 Minuten Todesangst
1996 Und tschüss! In Amerika
1996 Rosa Roth - Verlorenes Leben
1996 Und tschüss! Auf Mallorca
1995 Und tschüss! (TV-Serie)
1994 Aufstand der Dinge
1993 Posthuman
1987 Praxis Bülowbogen (TV-Serie)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von GM00131

Kenn ihren Namen nur aus Der letzte Zeuge. Bin mir nicht sicher, ob ich schon was anderes von ihr gesehen hab. Aber die Serie ist schon super.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Julian Schnabel: A Private Portrait (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Teheran Tabu (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Your Name. - Gestern, heute und für immer

(Erscheinungsdatum: 18.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten