The-Fan.Net LOGO
Vincent Perez
Geboren am: 10.6.1962 in Lausanne, Vaud, Schweiz

Schauspieler - Filmografie:
2017 Nach einer wahren Geschichte (2017)
2016 Dalida (2016)
2010 Bruc - Napoleons blutige Niederlage
2010 Run for Her Life
2008 Die Jahrhundertlawine
2007 Law & Order Paris (TV-Serie)
2007 Apocalypse Code
2007 Arn - Der Kreuzritter
2005 Le Juge
2004 Battle of the Brave - Vereint euch und kämpft!
2004 Frankenstein - Auf der Jagd nach seinem Schöpfer
2004 Bienvenue en Suisse
2003 The Car Keys
2003 Je reste!
2003 Fanfan der Husar (2003)
2003 Happiness Costs Nothing
2003 Blutiges Erbe (2003)
2002 Die Königin der Verdammten
2001 Die Windsbraut (2001)
2001 Love Bites
2000 Ich träumte von Afrika
2000 Liebeslust und Freiheit
2000 Marry Me (2000)
1999 Die Wiedergefundene Zeit
1998 Talk of Angels
1998 Manche mögens anders (1998)
1998 The Battle - Vertrauter Feind
1998 Wer mich liebt, nimmt den Zug
1997 Duell der Degen
1997 Amy Foster - Im Meer der Gefühle
1996 The Crow - Die Rache der Krähe
1996 Lebenslinien - Schicksal auf Russisch
1995 Jenseits der Wolken
1995 Qué apostamos? (TV-Serie)
1994 Die Bartholomäusnacht (1994)
1993 Fanfan & Alexandre - Eine Liebe wie ein endlos schöner Traum
1992 Indochine
1992 Cendre d'or
1991 Snow and Fire
1990 Die Reise des Capitan Fracassa
1990 Cyrano von Bergerac (1990)
1990 Hamlet (1990)
1988 Das Jadehaus
1987 Hôtel de France
1986 Guardian of the Night
1986 Maske des Wahnsinns

Regisseur - Filmografie:
2016 Jeder stirbt für sich allein (2016)
2007 In deiner Haut (2007)
2006 The Secret (2006)
2002 Peau d'Ange - Engel weinen nicht
2000 Drugs!
2000 Scénario sur la drogue: Hier, tu m'as dit demain
1999 Rien à dire
1992 L' Échange

Autor - Filmografie:
2016 Jeder stirbt für sich allein (2016)
2002 Peau d'Ange - Engel weinen nicht
1992 L' Échange

Produzent - Filmografie:
2007 In deiner Haut (2007)
2006 The Secret (2006)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Samtpfote

Wow ein wirklich toller Schauspieler. Kann gar nicht verstehen das hier noch nichts stand. Aber ich habe nicht gewusst das er in Lausanne geboren ist. Das freut mich als Schweizerin natürlich sehr. Habe schon etwa 3 - 4 Filme von ihm gesehen und er sieht auch interessant aus. Oder ? Vorallem seine Augen sind wunderschön.

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:



Filme von/mit Vincent Perez im Free-TV
Filme von/mit Vincent Perez im Fernsehen!

Run for Her Life
So. 03.06.2018 um 02:30 Uhr auf



📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten