The-Fan.Net LOGO
Gustavo Santaolalla
Geboren am: ??.??.1952 in Buenos Aires, Argentinien

Komponist - Filmographie:
2014 Wild Tales - Jeder dreht mal durch! (2014)
2013 Im August in Osage County (2013)
2012 On the Road - Unterwegs
2010 Bombay Diaries (2010)
2010 Biutiful (2010)
2007 Into the Wild (2007)
2005 Kaltes Land
2005 Brokeback Mountain
2004 Collateral (2004)
2004 Die Reise des jungen Ché
2004 Salinas grandes
2003 21 Gramm
2002 11'09''01 - September 11
2000 Amores Perros - Von Hunden und Menschen
1999 The Insider
1981 She Dances Alone


📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)

Überschrift: (Optional!)

(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Eingeimpft - Familie mit Nebenwirkungen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (4 DVDs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Hanna Svensson - Blutsbande (Blu-ray, 2 Discs)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Thilda & die beste Band der Welt (DVD)

(Erscheinungsdatum: 22.03.2019)
Brecht (DVD)

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Brecht [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 25.03.2019)
Juliet, Naked (DVD)

(Erscheinungsdatum: 26.03.2019)
👉 Weitere DVD-Neuheiten