The-Fan.Net LOGO
Gustavo Santaolalla
Geboren am: ??.??.1952 in Buenos Aires, Argentinien

Komponist - Filmographie:
2014 Wild Tales - Jeder dreht mal durch! (2014)
2013 Im August in Osage County (2013)
2012 On the Road - Unterwegs
2010 Bombay Diaries (2010)
2010 Biutiful (2010)
2007 Into the Wild (2007)
2005 Kaltes Land
2005 Brokeback Mountain
2004 Collateral (2004)
2004 Die Reise des jungen Ché
2004 Salinas grandes
2003 21 Gramm
2002 11'09''01 - September 11
2000 Amores Perros - Von Hunden und Menschen
1999 The Insider
1981 She Dances Alone


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

📝 geschrieben von Gloria01

Amores Perros ist auch sehr gut!!

📝 geschrieben von Taxi Driver

wunderbaren Score zu Brokeback erschaffen!

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Tabula Rasa - Staffel 1 DVD

(Erscheinungsdatum: 17.04.2018)
Tabula Rasa - Staffel 1 [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 17.04.2018)
Daddy's Home 2 - Mehr Väter, mehr Probleme!

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Madame [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
Pitch Perfect (4K Ultra HD) (+ Blu-ray 2D)

(Erscheinungsdatum: 19.04.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten