The-Fan.Net LOGO
Graham Beckel
Geboren am: ??.??.1950 in Old Lyme, Connecticut, USA

Schauspieler - Filmographie:
2017 Das ist erst der Anfang (2017)
2016 Regeln spielen keine Rolle (2016)
2016 Nocturnal Animals (2016)
2014 Mord im Loft (2014)
2014 Die Chroniken von Altera - Dragon Nest (2014) (Stimme)
2010 Castle (2009) (TV-Serie)
2006 Astronaut Farmer
2006 Heroes (2006)
2006 Bachelor Party Vegas
2006 C.S.I. - Den Tätern auf der Spur (TV-Serie)
2005 Battlestar Galactica (2004)
2005 Brokeback Mountain
2005 Wanted (TV-Serie)
2005 Eyes (TV-Serie)
2005 Man of God
2004 Helter Skelter (2004)
2004 Crossing Jordan - Pathologin mit Profil (TV-Serie)
2003 Strong Medicine: Zwei Ärztinnen wie Feuer und Eis (TV-Serie)
2003 Six Feet Under - Gestorben wird immer (TV-Serie)
2003 Two Days (2003)
2003 Northfork
2002 Dark Blue
2002 The Pennsylvania Miners' Story
2002 Der Brandstifter (2002)
2002 Ally McBeal (TV-Serie)
2001 Just Ask My Children
2001 Hardball (2001)
2001 Pearl Harbor (2001)
2001 Gideon's Crossing (TV-Serie)
2000 The '70s
2000 Snoops - Charmant und brandgefährlich (TV-Serie)
1999 Jack & Jill (TV-Serie)
1999 Chicago Hope - Endstation Hoffnung (TV-Serie)
1999 Der Diamanten-Cop
1999 No Vacancy
1999 Ein wahres Verbrechen
1999 Geheimprojekt X - Dem Bösen auf der Spur (TV-Serie)
1998 L.A. Doctors (TV-Serie)
1998 Bulworth
1998 Black Dog (1998)
1998 Bermuda Dreieck - Das Tor zu einer anderen Welt
1998 Practice - Die Anwälte (TV-Serie)
1998 Dämon (1998)
1998 Total Security (TV-Serie)
1997 L.A. Confidential (1997)
1995 Leaving Las Vegas
1995 The Other Mother: A Moment of Truth Movie
1994 Spurlos verschwunden - Wo ist meine Schwester?
1994 Cafe Americain (TV-Serie)
1994 Das Haus des anderen
1993 Mord aus Unschuld
1993 Der Konzern (1993)
1993 Ich will mein Kind!
1993 Partners (1993)
1992 Jennifer 8
1992 O Pioneers!
1992 Civil Wars (TV-Serie)
1991 Brooklyn Bridge (TV-Serie)
1991 Liebestraum
1991 Gleichheit kennt keine Farbe
1990 Ein Mädchen namens Dinky
1990 Aufbruch der Söhne
1990 Family of Spies
1989 Der Fall Nixon
1989 Roadhome
1989 Das Dreckige Spiel
1989 L.A. Law - Staranwälte, Tricks, Prozesse (TV-Serie)
1988 Das Model und der Schnüffler (TV-Serie)
1988 Spenser (TV-Serie)
1987 Der Equalizer (TV-Serie)
1987 Amerika (TV-Serie)
1987 Crime Story (1986) (TV-Serie)
1986 Miami Vice (TV-Serie)
1985 The Execution of Raymond Graham
1985 Marie - Eine wahre Geschichte
1984 Another World (TV-Serie)
1984 All My Children (TV-Serie)
1984 C.H.U.D. - Panik in Manhattan
1983 The Face of Rage
1977 Seventh Avenue (TV-Serie)
1976 The Money
1973 Happy as the Grass Was Green
1973 Die Zeit der Prüfungen
1973 Class of '63


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das ist erst der Anfang (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Das ist erst der Anfang [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Death Race - Anarchy [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Die Nacht der Nächte (DVD)

(Erscheinungsdatum: 18.10.2018)
Wildes Herz (DVD)

(Erscheinungsdatum: 19.10.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten