The-Fan.Net LOGO
Spartaco Conversi

Schauspieler - Filmographie:
1973 Quando i califfi avevano le corna
1973 Partirono preti, tornarono... curati
1973 Der Barmherzige mit den schnellen Fäusten
1973 Der Schatz des Piraten
1972 Verflucht, verdammt und Halleluja
1972 Das normannische Schwert
1972 L Amante del demonio
1971 Tara Pokì
1970 Django Und Sabata - Wie Blutige Geier
1970 Shangos letzter Kampf
1970 Bataillon der Verlorenen
1970 Ein Zirkus und ein Halleluja
1969 Leichen pflastern seinen Weg
1969 Sabata
1969 Quintana: Dead or Alive
1969 Zorro alla corte d'Inghilterra
1968 Spiel mir das Lied vom Tod
1968 Das Todeslied (1968)
1968 Mehr tot als lebendig
1968 Ich bin ein entflohener Kettensträfling (1968)
1968 Zwei Aasgeier
1968 Rächer ohne Gnade
1968 Die Stunde der Aasgeier
1968 Django und die Bande der Gehenkten
1968 Zum Abschied noch ein Totenhemd
1967 Django - sein Colt singt sechs Strophen
1967 100.000 verdammte Dollar
1967 Der Tod zählt keine Dollar
1967 Mögen sie in Frieden ruhen
1967 Django tötet leise
1967 Töte Amigo
1966 Der Gehetzte der Sierra Madre
1966 Drei Kugeln für Ringo
1966 Django - Die Geier stehen Schlange
1966 Sancho - Dich küsst der Tod
1965 Johnny West und die verwegenen drei
1950 Der Löwe von Amalfi
1948 Liebe (1948)
1946 Woman (1946)


Diskussionsforum: (Die letzten Beiträge)

Alle Beiträge zu diesem Thema anzeigen (Forumseite im neuen Fenster!)

📝 Dein Kommentar zu diesem Thema!

Name: (max. 20 Zeichen!)
E-Mail: (Optional!)

Dein Text:

😁 😉 😊 😍 😏 😖 😜 😠 😢 👋 👍 👎 👀 😎 😇 😈 😡 🌟


(max. 1000 Zeichen) verbleibende Zeichen:





📀 Neu auf DVD/Blu-ray
Das Geheimnis der zwei Schwestern (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Das Geheimnis der zwei Schwestern [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Der große Eisenbahnraub (1978) [Blu-ray]

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Drei Zinnen (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
Forget About Nick (DVD)

(Erscheinungsdatum: 24.05.2018)
👉 Weitere DVD-Neuheiten